créer plusieur lien sur une image en html

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par frederic85, 11 Mars 2013.

  1. frederic85
    frederic85 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde,
    j'ai une petite question je veux créer une carte mondiale dans mon site et je dois insérer un lien sur chaque continent


    Est-ce possible ? et ça va pas influencer sur le référencement de mon site

    Merci.
     
  2. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 181
    J'aime reçus:
    351
  3. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    ah ? à l'époque les liens map n'étaient pas suivis par les moteurs, cela a changé ?
     
  4. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 181
    J'aime reçus:
    351
    J'ai souvenir qu'il les suit oui
     
  5. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 009
    J'aime reçus:
    133
    +1. Il y a quelques années j'avais un site dont la navigation n'était composée que de liens area map, et ça n'avait posé aucun souci de crawl.
     
  6. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    et puis bon, il suit bien les liens uniquement js, voire les url sans aucun lien (uniquement bookmarkés mais dont l'utilisateur est allé dessus avec un outil gg (barre ou chrome) et même avec une protection htaccess on retrouve ce lien dans les serp avec un message avertissant que gg n'a pas eu le droit de crawler cette page :evil:
     
  7. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 226
    J'aime reçus:
    0
    et comme il edentifie même les liens qui n'en sont pas (par ex. un texte marqué -http://www.truc.machin sans lien dessus pourra être reconnu dans GWT !!)...
     
  8. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    ben c'est un lien. Personne n'a dit qu'un lien devait être absolument cliquable. C'est juste plus pratique car, en dehors de FF, on est obligé de copier le lien et de faire un coller dans la barre d'adresse, alors qu'avec FF on sélectionne et on fait glisser la sélection sur la barre d'onglets
     
  9. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 021
    J'aime reçus:
    1
    ou bouton de droite -> ouvrir ...
     
  10. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 226
    J'aime reçus:
    0
    pas mal vos deux fonctions, je ne connaissais pas.
     
  11. Padawan Baran
    Padawan Baran Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Janvier 2013
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    Et cela compte comme deux liens sortant?
     
  12. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    ce n'est pas parceque Google voit le lien qu'il lui transmets du PR. il indexe les pages, certes, moi il m'indexe des pages qui ont 0 liens, juste parceque j'y suis allé avec la Chrome, mais le PR est-il transmis par un lien aera map ?
     
  13. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    ça marche aussi pour des liens non cliquables ?
     
  14. Thiery31
    Thiery31 WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 593
    J'aime reçus:
    18
    oui si sélectionné
     
  15. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    je viens de voir ça, par contre, il faut obligatoirement y inclure le http:// sinon ces options de menu n'apparaissent pas.
    Alors qu'avec le glisser, même un simple -www.example.com pourra être ouvert
     
  16. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 021
    J'aime reçus:
    1
    Chez moi ça passe (ff17/mandriva)
     
  17. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    ça sent le plugin spécifique ça, non ?
     
  18. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 021
    J'aime reçus:
    1
    Bah non justement c'est le truc que j'évite pour être proche d'une config de base (sauf si linux est un plugin :D ) et là mis a par firebug j'ai rien d'activé. En revanche si c'est basé sur une expression régulière d’analyse il se peut qu'il y ai des différence a cause de l'OS.
     
  19. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 226
    J'aime reçus:
    0
    @zeb: tu n'y connais rien... linux c'est pas un plugin, c'est un ([strike]gadget[/strike]) widget ! :mrgreen:
     
  20. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 274
    J'aime reçus:
    0
    effectivement, je viens de (re)vérifier, ça le fait bien, mais il faut que le ndd commence par www
     
  21. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 021
    J'aime reçus:
    1
    :oops: ... ça passe aussi sans le www chez moi :D :arrow:
     
  22. frederic85
    frederic85 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et merci tout le monde pour vos réponses, c'est exactement ce que j'ai voulu savoir!
     
  23. frederic85
    frederic85 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    21 Janvier 2013
    Messages:
    25
    J'aime reçus:
    0
    Comment faire pour marquer le sujet "résolu" ? Merci
     
Chargement...
Similar Threads - créer plusieur lien Forum Date
Créer plusieurs sites avec meme ip et un lien retour vers un meme site : spamindexing ? Référencement Google 13 Août 2011
Google sait créer un texte inédit à partir de plusieurs textes Référencement Google 19 Mai 2018
Mots clés proches, créer une seule ou plusieurs pages de contenu ? Débuter en référencement 16 Août 2017
Créer plusieurs pages d'accueil Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 19 Octobre 2014
Créer plusieur sites dans mon VPS Administration d'un site Web 17 Mai 2014
Créer plusieurs sites pour un meilleur référencement ? Débuter en référencement 25 Février 2014
Créer facilement plusieurs sites web au design différent Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Mai 2013
Creer un seul site, ou plusieurs sites? Débuter en référencement 23 Mars 2013
Comment créer un rapport Google Analytics pour plusieurs sites Google Analytics 26 Février 2012
Créer plusieurs pages internes aux sites Débuter en référencement 3 Août 2011
Creer plusieurs sous domaine, c'est pas bien? Référencement Google 11 Avril 2008
creer un jeu en ligne a plusieur Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Mars 2008
Creer plusieurs designs pour son site Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Février 2008
Creer plusieurs accés ftp sur un dédié Administration d'un site Web 6 Février 2007
Sitemap : vaut-il mieux en créer plusieurs ? Crawl et indexation Google, sitemaps 5 Septembre 2005
Créer un nouveau domaine avec 4 nouvelles langues Référencement international (langues, pays) 15 Septembre 2022
WordPress créer un sitemap xml avec YOAST SEO Crawl et indexation Google, sitemaps 14 Août 2022
Créer mon site web quand je suis profane Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Juillet 2022
[JavaScript Array] modifier un code html sans le supprimer/recréer Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Juin 2022
Comment créer un fichier SPF (authentification emails) ? Noms de domaine et référencement 14 Mars 2022