Frame

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par spotlechien, 21 Février 2004.

  1. spotlechien
    spotlechien Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Décembre 2003
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je viens de faire un lien d'un de mes sites (PR5) vers un autre (PR3). Le premier, est doté d'une frame classique ( en 3 partie, bandeau en haut, sommaire à gauche et contenu à droite) et j'ai placé mon lien dans le sommaire (frame gauche). Mais je crois que je n'aurai pas dû. Ne serait il pas mieux dans la page index sui contient l'ensemble des frames ?

    Merci pour vos réponses.
     
  2. Grantome
    Grantome WRInaute passionné
    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    2 251
    J'aime reçus:
    0
    ...

    Il serait mieux sur un site sans frames. :wink:
     
  3. spotlechien
    spotlechien Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Décembre 2003
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    Re: ...

    Certes, mais le cas qui m'intéresse ici, en comporte une.
     
  4. JPC
    JPC WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juin 2003
    Messages:
    417
    J'aime reçus:
    0
    et sinon, oui, c'est mieux sur l'index, enfin carrément sur le repertoire racine;
    que ton lien pointe vers le plus imple chemin, celui qui sera pointé par n'importe quel autre site...
     
  5. spotlechien
    spotlechien Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    15 Décembre 2003
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    Je crois que je me suis mal exprimé. C'est le site A (pr5) qui possède des frames et c'est dans celui-ci que j'ai placé mon lien vers de site B (pr3) qui ne comprte pas de frame.
     
  6. JPC
    JPC WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    2 Juin 2003
    Messages:
    417
    J'aime reçus:
    0
    oups, désolé, non, c'est moi qui ai lu trop vite...

    là, je sais pas trop entre le lien depuis un noframe, et un lien depuis une sous-page... C'est pas si sur lequel est le mieux... J'aurais tendance à penser que tant que google lit (et suit) le noframe, ce qui ne me parait pas indispensable du tout, ça doit rester mieux sur l'index....
     
  7. lachouchette
    lachouchette Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    26 Juillet 2004
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    il me semble plus judicieux de faire des pages html simples, que de partir sur des frames !!!

    En espérant avoir pu te renseigner.

    Lachouchette
     
Chargement...
Similar Threads - Frame Forum Date
Alternative à l'iframe Référencement Google 11 Février 2020
Frame - Les bonnes pratiques ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Janvier 2020
Votre meilleur wireframe Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Novembre 2019
Framework JS, template html/php ou Wordpress ? Débuter en référencement 26 Octobre 2019
WordPress Excellent plugin GDPR Framework By Data443 Administration d'un site Web 22 Août 2019
Pb iframe et sites référents Google Analytics 1 Août 2019
Publicité non visible dans un iframe Débuter en référencement 12 Octobre 2018
CMS, framework ou fait maison : quel impact SEO ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Août 2018
iframe affichant le contenu d'un autre site : quel impact SEO pour le mien ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 29 Juillet 2018
Iframe et SEO Débuter en référencement 13 Juillet 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice