Include domaine principal dans sous domaine (Help)

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par pcamliti, 7 Juin 2010.

  1. pcamliti
    pcamliti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Mars 2007
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    1
    Bonjour à Tous,

    J'ai une question qui paraitra simple pour certain mais qui me rend fou, j'ai un include en PHP du type :
    Code:
    include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'domaine.com/includes/BDD.inc.php');
    Que je souhaite réutiliser sur un sous-domaine mais j'ai un message d'erreur :
    Code:
    Warning: include(/doamine.com/includes/BDD.inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /repertoire_du_sous_domaine/fichier.inc.php  on line 3
    Comment puis-je appeler la BDD depuis le sous domaine en include ? Merci pour votre aide

    :wink:
     
  2. gg00xiv
    gg00xiv Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juin 2010
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    Regarde de plus près ton erreur :
    Warning: include(/doamine.com/includes/BDD.inc.php) [fu...

    Il semble y avoir une erreur dans l'écriture du mot "domaine", tu as écrits "doamine" dans ton path pour l'appel du include.
     
  3. pcamliti
    pcamliti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    9 Mars 2007
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    1
    Oui dans l'exemple, il y a une faute de frappe mais l'appel du VRAI ndd ne fonctionne pas ? :wink:
     
  4. jeanluc
    jeanluc WRInaute accro
    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    2 882
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Soit ton chemin n'est pas bon, soit c'est le nom du fichier. Je penche pour le chemin qui semble incomplet; ton $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] semble être vide et il faudrait plutôt un chemin complet du style /quelque_chose/identifiant/domaine.com/includes/BDD.inc.php.

    Jean-Luc
     
  5. gg00xiv
    gg00xiv Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    10 Juin 2010
    Messages:
    39
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux aussi essayer avec un chemin relatif à base de "../".
     
Chargement...
Similar Threads - Include domaine principal Forum Date
WordPress Bloquer ou non WP include dans le robots.txt ? Référencement Google 5 Septembre 2018
require ou include sont-ils conditionnels ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Novembre 2017
[Wordpress] Google indexe le dossier /wp-includes/ Débuter en référencement 25 Mai 2017
Problème avec include Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 11 Avril 2016
Autoriser l'accès que pour include. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Janvier 2015
Include ou filegetcontent ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Novembre 2014
10-15 includes par page appelée, c'est trop? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Mai 2014
Fichier php include Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Mai 2014
[PHP] Condition et include Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Janvier 2013
Include Débuter en référencement 24 Mai 2012