Include HTML sans utiliser Iframe

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par josselin8, 19 Décembre 2008.

  1. josselin8
    josselin8 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Décembre 2007
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Voilà je vous explique mon problême. En fait, j'aimerais faire un include en HTML pour mes 3 fichiers CGI, sans pour autant utiliser des iframes. Voici mon code :

    Code:
    <frameset rows=120,*,50 border=0 frameborder=0 framespacing=0 marginwidth=0 marginheight=0 noresize>
    		<frame name="header"	src="header.cgi?$ENV{QUERY_STRING}" border=0 frameborder=0 framespacing=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no  noresize>
    		<frame name="body"	src="main.cgi?$ENV{QUERY_STRING}" border=0 frameborder=0 framespacing=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=auto  noresize>
    		<frame name="footer"	src="footer.cgi?$ENV{QUERY_STRING}" border=0 frameborder=0 framespacing=0 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no  noresize>
    </frameset>
    
    <noframes>
    
    Avez-vous une idée ?
    Merci d'avance
    Josselin :wink:
     
  2. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 910
    J'aime reçus:
    75
    Il n'y a pas de solution à ton souci. Le plus simple serait de recomposer ta page en fusionnant des différents CGI en un seul...
     
  3. josselin8
    josselin8 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Décembre 2007
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Oué tu veux dire par là que je devrais mettre en fait le contenu de mes 3 pages directement sur celle-ci ?
    Effectivement je n'y avais pas pensé...

    Merci.
     
  4. [--Eric--]
    [--Eric--] WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    352
    J'aime reçus:
    0
    et pourquoi ne pas faire des includes en php?
     
  5. josselin8
    josselin8 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Décembre 2007
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Bah j'ai essayé mais sa ne marche pas...
    Le fichier à l'extension .cgi
     
  6. malvina14
    malvina14 WRInaute discret
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Messages:
    216
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    il y a peut-être la possibilité d'utiliser Ajax
     
Chargement...
Similar Threads - Include utiliser Iframe Forum Date
WordPress Bloquer ou non WP include dans le robots.txt ? Référencement Google 5 Septembre 2018
require ou include sont-ils conditionnels ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Novembre 2017
[Wordpress] Google indexe le dossier /wp-includes/ Débuter en référencement 25 Mai 2017
Problème avec include Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 11 Avril 2016
Autoriser l'accès que pour include. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Janvier 2015
Include ou filegetcontent ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Novembre 2014
10-15 includes par page appelée, c'est trop? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Mai 2014
Fichier php include Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Mai 2014
[PHP] Condition et include Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Janvier 2013
Include Débuter en référencement 24 Mai 2012