Le site qui consomme plus de CPU sur mon Serveur dédié

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par sigma2008, 27 Août 2013.

  1. sigma2008
    sigma2008 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    5
    Bonjour,
    j'ai 6 sites web sur le même serveur dédié, sous Ubuntu, je cherche un moyen de voir qui est le site qui consomme plus de CPU XD

    Merci.
     
  2. Koxin-L.fr
    Koxin-L.fr WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    1 891
    J'aime reçus:
    8
    Tu les coupe tous et tu les remet un part un chaque jour. :)
     
  3. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 032
    J'aime reçus:
    291
  4. sigma2008
    sigma2008 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    5
    Merci Spout,
    Je viens de l'installer, j'ai ajouté chaque site sur etc/munin/munin.conf sous forme :

    [www.site.com]
    address ip
    use_node_name yes

    Le problème que j'ai maintenant, c'est que les utilisateurs (les autres sites) peuvent accéder à munin sur (leursite.com/munin) alors que je souhaite accéder que sur mon site principale !
    Une idée ?
     
  5. Koxin-L.fr
    Koxin-L.fr WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    1 891
    J'aime reçus:
    8
    Une redirection 301, non ?
     
  6. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 032
    J'aime reçus:
    291
    Tu dois configurer uniquement pr le vhost au choix et protéger /munin/ par htaccess/htpasswd.
     
  7. sigma2008
    sigma2008 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    5
    Je viens de le faire spout et ça marche ^^, une dernière questions, je dois surveiller plusieurs sites qui se trouvent dans le même serveur avec la même adresse ip (des noms de domaines différents) j'ajoute donc dans etc/munin/munin.conf ceci :

    [www.site1.com]
    111.111.111.111
    use_node_name yes


    [www.site3.com]
    111.111.111.111
    use_node_name yes


    [www.site4.com]
    111.111.111.111
    use_node_name yes


    [www.site5.com]
    111.111.111.111
    use_node_name yes


    ça marchera sans aucun problème ? Si oui où trouver les données spécifiques pour chaque site ?
     
  8. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    Le mod_status d'Apache pourrait t'aider si ça vient d'Apache.
    Si ça vient de MySQL, tu pourrais utiliser mytop.
    Déjà la commande "top" pourra te dire si ça vient de MySQL ou d'Apache.
     
  9. sigma2008
    sigma2008 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    775
    J'aime reçus:
    5
    je fait réanimer le sujet, j'ai utilisé la commande "top" et c'est le apche2 qui bouff le cpu, une commande pr voir quel site (chemin de fichier) exécute trop d'apache ?
     
  10. Bool
    Bool WRInaute passionné
    Inscrit:
    26 Février 2004
    Messages:
    1 546
    J'aime reçus:
    0
    Hello,

    tu peux essayer ce script, qui tracera dans syslog les appels les plus consommateurs.
     
Chargement...
Similar Threads - consomme CPU Serveur Forum Date
Plugin de référencement worldpress consomme moins de mémoire sur un serveur Débuter en référencement 14 Mai 2013
Est ce que les pages internes consomment le Pagerank de la page d'accueil ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 13 Février 2013
Le mariage d'amour entre Facebook et les annonceurs US serait-il consommé ? Facebook 6 Juillet 2012
Probleme de load average : comment savoir qui consomme? Administration d'un site Web 11 Mai 2010
WORDPRESS Woocommerce, vos astuces pour réduire CPU usage et serveur stress ? e-commerce 22 Juin 2018
[Linux] CPU augmente lentement sans jamais redescendre! Administration d'un site Web 1 Juillet 2015
100% de CPU Administration d'un site Web 13 Mars 2012
Noyé par les requêtes de google: Tous mon serveur plante (CPU, RAM et SWAP à 99%) Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 17 Avril 2011
C’est quoi les CPU typiques sur les hébergements mutualisés ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2010
Problème de htaccess et de CPU serveur URL Rewriting et .htaccess 11 Février 2010
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice