Mon site ne s'affiche pas

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par joe64, 1 Juillet 2022.

  1. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,
    J'ai mon site "leplusbeausitedumonde.com" , nom UNIQUE mais quand on tape "leplusbeausitedumonde.com" sur google, on ne tombe pas dessus :(
    Comment faire ?
    Merci pour votre aide,
    ED
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 825
    J'aime reçus:
    205
    Adresse introuvable :D :D :D ça n'aide pas

    (ps si tu veux des vraies réponses, mets des vraies urls)
     
  3. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    le voilà ;)
    ledavdavecorporation.com
    Merci
     
  4. voyante
    voyante Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juin 2022
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    1
    Connexion pas sécurisée
     
  5. Patrick Huet
    Patrick Huet WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    416
    J'aime reçus:
    60
    J'ai copié / collé le nom que tu as fourni dans ducduckgo.... lequel possède désormais un gros défaut, il ne nous donne plus la liste des résultats, il nous connecte directement au site sans qu'on le demande.
    (C'est une des raisons pour lequel je l'ai abandonné pour presearch.com, mais bon j'ai voulu tester avec ducduckgo)

    Long à télécharger, mais je suis tombé direct sur des images pas faites pour les moins de 18 ans.
    Je crois que vu le contenu, il y a peu de chances qu'il apparaisse en première page.

    Sur presearch.com, ton site est dans les premiers résultats. Mais je ne m'y suis pas connecté pour vérifier le contenu.
     
  6. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Merci à vous. @voyante : site connexion sécurisée maintenant ^^
    @Patrick Huet : ça doit donc être un problème avec Google. Mon site n'a qu'une infime partie consacrée à l'érotisme soft. Je ne pense pas que ce soit cela qui empêche le référencement. Mais merci pour ton aide (je ne connaissais pas presearch.com).
    Bon week-end, et si vous avez une idée pour google ;)
    ED
     
  7. rick38
    rick38 WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    2 029
    J'aime reçus:
    348
    Catastrophiquement long à charger, j'ai abandonné à la page de chargement, je n'ai pas la journée à attendre.
     
  8. mickou51
    mickou51 WRInaute discret
    Inscrit:
    8 Janvier 2016
    Messages:
    207
    J'aime reçus:
    22
    Beaucoup trop long le chargement du site.
    Dans la console/réseau ça télécharge beaucoup de fichiers JPG
    Je suis resté jusqu'à la fin du chargement, au moins 5 minutes d'attente avec une connexion Internet de village: 4 mégas (500 ko/s environ)
     
  9. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    @mickou51 : Oui, le site est (trop) lourd :/
    J'en fais un second plus léger, mais j'aimerais connaître la technique pour que le site soit référencé sur Google.
    @rick38 : je passé le loader de 4 secondes à 2. Si tu veux/peux y jeter un œil :)
     
  10. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    31 738
    J'aime reçus:
    333
  11. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup Madrileño pour tes liens :)
    Je suis passé par Search Console, mais je ne sais pas ce qu'est RM tech !???
    Encore merci ;)
     
  12. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    31 738
    J'aime reçus:
    333
    Bonjour,
    RM Tech est un outil payant d'audit technique SEO développé sur la plateforme My Ranking Metrics du créateur du forum. Pour plus d'informations : Qu'est-ce que RM Tech ? L'article de WebRankInfo.

    Temps de réponse : 5 minutes.
    Cordialement.
     
  13. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup. Je vous donne des nouvelles ASAP (Google demande 1 jour d'attente).
    Encore merci :)
     
  14. rick38
    rick38 WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    2 029
    J'aime reçus:
    348
    Le sites est accessible à fois sans www et avec www, il faut faire un renvoi de l'un vers l'autre.
     
  15. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 003
    J'aime reçus:
    128
    Le site est en ligne depuis quand exactement ?
     
  16. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
  17. ABCWEB
    ABCWEB WRInaute passionné
    Inscrit:
    22 Octobre 2015
    Messages:
    1 321
    J'aime reçus:
    173
    Via ton htaccess si apache sinon via nginx. Avec du code php tu peux faire ça.

    Code:
    if (strpos($_SERVER['HTTP_HOST'], 'www') === false) {
        $protocol = isset($_SERVER['HTTPS']) && filter_var($_SERVER['HTTPS'], FILTER_VALIDATE_BOOLEAN)
            ? 'https'
            : 'http';
        header(
            "Location: $protocol://www." . $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'],
            true,
            301
        );
    }
     
  18. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Merci beaucoup ABCWEB.
    C'est bien cela qu'il faut rajouter au htaccess ? :
    Code:
    RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.(.*)$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ http://%1%{REQUEST_URI} [R=301,QSA,NC,L]
    Merci
     
  19. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 003
    J'aime reçus:
    128
    En même temps, il y a pas grand chose à manger pour le moteur de recherche. Tu as 14 url crawlables pour 9 indexables. Sachant que sur ces 9 url :
    - title / meta pas optimisés
    - pas de contenu texte
    - balisage hn pas du tout optimisé

    D'un point de vue popularité : 0 liens externes

    Il va falloir soit être très patient, soit se retrousser un peu les manches...
     
  20. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Merci UsagiYojimbo,
    Mon but n'est pas de générer du traffic (c'est le but de ce forum, je sais ;) mais que l'on tombe sur le site en tapant mon nom, ou le nom du site. Je pense que pour le nom du site, c'est en train de se régler grâce à vous, pour ce qui est de mon nom... ??? Pour le reste, je vais patiemment me retrousser les manches :)
     
  21. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 003
    J'aime reçus:
    128
    Ton site n'est PAS indexé. 0 pages. Donc c'est normal que tu ne ressortes pas sur ton nom.
     
  22. joe64
    joe64 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    1 Juillet 2022
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    OK. Merci ;)
     
Chargement...
Similar Threads - affiche Forum Date
Afficher des infos depuis plusieurs page en PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mars 2022
Problème adsence : Annonces ne s'affichent plus AdSense 10 Mars 2022
Afficher la dernière version d'un fichier php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Novembre 2021
comment afficher l erreur 404 URL Rewriting et .htaccess 28 Juillet 2021
WordPress GA n'affiche plus le trafic depuis suppression des comptes Google (migration vers MSOffice) Google Analytics 25 Juin 2021
Devra-t-on afficher les émissions de gaz à effet de serre de nos sites? Droit du web (juridique, fiscalité...) 28 Mars 2021
Afficher module avis Google sur un site web via le GTM ? Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Mars 2021
WordPress Stats Analytics ne s'affichent pas, pb de plugin ? Google Analytics 29 Janvier 2021
Position 1 avec menu affiché Référencement Google 4 Janvier 2021
Mon site est https mais l'url de la home page est affichée comme non sécurisée par Google Administration d'un site Web 16 Novembre 2020
Afficher stats analytics sur mon site Google Analytics 14 Novembre 2020
Mes fiches produits ne s'affichent pas sur Google Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 28 Octobre 2020
Facebook Ads - Pub multilingue, la même langue s'affiche pour tous Facebook 19 Octobre 2020
Les annonces ne s'affichent pas sur Safari (iphone) ! AdSense 23 Août 2020
Ne pas afficher certaines conversions dans Google Ads AdWords 8 Juillet 2020
Mon site wordpress ne s'affiche pas dans recherches Google Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Juin 2020
Afficher les produits suivants en ajax Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Mai 2020
Google n'affiche pas de meta description Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Février 2020
Adsense ne s'affiche pas sur toutes les pages AdSense 26 Février 2020
Google a-t-il le droit d'afficher directement les informations des sites sans leur accord ? Droit du web (juridique, fiscalité...) 21 Février 2020