1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Problème avec le cache d'Opcode

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par FLORC, 6 Mai 2011.

  1. FLORC
    FLORC Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Novembre 2010
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    Je viens de changer d'hébergeur et lorsque j'ai voulu checker les modules installés, je me suis rendue compte qu'il manquait pas mal de choses. J'ai donc demandé à l'hébergeur d'ajouter certains éléments. Seulement, en ce qui concerne le cache d'Opcode, il y a un souci: il a mis APC mais lorsqu'il l'active ça fait tomber le site selon qu'on saisisse le nom avec ou sans les www et le site qui reste en ligne semble altéré au niveau des CSS. Comme je l'ai dit sur un autre post, j'ai également des erreurs DNS sur ce même domaine selon qu'on inclue les www ou pas, c'est peut-être en relation ?

    Merci d'avance pour vos contributions :)
     
  2. Julia41
    Julia41 WRInaute passionné
    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 779
    J'aime reçus:
    0
    C'est assez bizarre, APC est normalement plutôt transparent niveau fonctionnement, tout juste installé ça tourne plutôt bien.
    Est-ce que ton site est prévu pour tourner avec APC (des fonctions spéciales pour APC par exemple) ou non ? Si oui, je dirais bien que le problème viendrait de là.
    Après il est peut-être mal configuré (mais par défaut il n'y a rien à faire).

    L'alteration des fichiers CSS semble elle aussi bizarre, ça ne "devrait" pas (sauf si bien sûr ton site est configuré pour y toucher).

    L'erreur DNS ne devrait pas non plus être gênante *à ce niveau* mais reste gênante.

    Bon, pas de pistes données, ça sent l'erreur chiante à trouver quelque part.
    Tu devrais regarder du côté de tes DNS en premier, c'est la "base" à fixer avant d'installer APC.
     
  3. FLORC
    FLORC Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Novembre 2010
    Messages:
    42
    J'aime reçus:
    0
    J'aurais dû faire un lot de "3 fois merci" :D

    A bientôt Julia.
     
Chargement...
Similar Threads - Problème cache Opcode Forum Date
Probleme Mise en Cache URL Rewriting et .htaccess 31 Octobre 2019
Problème cache Google : 404. That’s an error Crawl et indexation Google, sitemaps 22 Mai 2018
Problème de cache redondant Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Janvier 2017
Problème d'exploitation de la mise en cache du navigateur Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Octobre 2016
Mes pages ne sont pas rafraîchies : problème de cache ? URL Rewriting et .htaccess 28 Mars 2016
CSS en cache : un problème pour Google ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Octobre 2015
Problème de cache sur GG et Bing Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 18 Juillet 2015
Absence de CSS dans le cache Google -> problème ? Référencement Google 24 Juin 2015
Problème description dans le cache Google Seulement Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 26 Septembre 2014
problème cache Débuter en référencement 8 Août 2013
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice