Problème :Balises META description en double

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par almala3ib, 7 Mai 2012.

  1. almala3ib
    almala3ib Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir
    j'ai un problème avec WMT, il s'agit de " Balises META description en double " et voila un exemple :
    /cat-4-page-1.html
    /cat-4-page-2.html
    /cat-4-page-3.html
    /cat-4-page-5.html
    /cat-4-page-6.html
    /cat-4-page-7.html
    y'a-t-il une solution ??
    Merci
     
  2. zool1998
    zool1998 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Oui, change des Meta descriptions en double, par des Meta descr. uniques. Non ?!
     
  3. Goglerz
    Goglerz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Effectivement, il s'agit de la meilleur solution :) Si le site est généré dynamiquement, ce peu être un peu plus difficile par contre.
     
  4. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 371
    J'aime reçus:
    2
    Il s'agit d'un problème classique de pagination. Il suffit de mettre le rel canonical
     
  5. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 875
    J'aime reçus:
    72
  6. almala3ib
    almala3ib Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est un site généré dynamiquement
     
  7. fred76
    fred76 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Plus complexe à mettre en place pour un site dynamique mais effectivement c'est le mieux.
     
  8. almala3ib
    almala3ib Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2012
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
  9. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 875
    J'aime reçus:
    72
    J'aurai dit : plus simple à mettre en place pour un site dynamique que pour un site statique. Sur un site statique, il faudrait tout faire à la main, page par page, sur un site dynamique, il y a moyen d'automatiser en fonction du contexte.
     
Chargement...
Similar Threads - Problème Balises META Forum Date
Problème au niveau de mes balises Titles et meta description Débuter en référencement 1 Février 2016
Problème balises meta et title double Débuter en référencement 24 Février 2014
Probleme :Balises META description en double Crawl et indexation Google, sitemaps 2 Avril 2011
Analyse des balises meta problème d'encodage Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Février 2011
Problème de caractères dans l'outil d'analyse des balises h1 h2 h3 Rédaction web et référencement 4 Août 2019
Probleme balises SEO site Wordpress Débuter en référencement 30 Mars 2015
Google webmaster: problème balises en double, help Google : l'entreprise, les sites web, les services 12 Novembre 2012
Problème sur les redirections de pages profondes URL Rewriting et .htaccess Mercredi à 13:53
Problème de référencement et ajout sitemaps Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 26 Novembre 2019
Problème affichage des derniers articles wordpress page accueil Administration d'un site Web 20 Novembre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice