Relier NDD d'un registar à son serveur dédié

Discussion dans 'Noms de domaine et référencement' créé par iTera, 1 Juin 2010.

  1. iTera
    iTera Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mai 2010
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    J'ai un nom de domaine chez un certain registar, et je ne peut pas le transférer car il a seulement 1 mois d'existence.

    Pour le relié sur mon serveur dédié, j'aimerais savoir si j'ai procédez de la bonne manière.

    1. J'ai été m'inscrire sur DynDNS.com, j'ai créer deux DNS relié à la même adresse IP, celle de mon serveur dédié. Je n'en ai que une seule pour le moment.

    2. Je suis aller chez mon registar et j'ai modifier les DNS de mon NDD, en renseignant ceux créer précédemment chez DynDNS.

    3. J'ai rajouter comme reverse DNS de mon serveur le DNS créer précédemment chez DynDNS.

    Voila, j'aimerais savoir si cette démarche est correcte en vue de relié
    mon NDD (Chez un registar X) à mon serveur dédié chez Gandi (Gandi AI).

    Je vous remercie d'avance ;)
     
  2. agenceinternet
    agenceinternet WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Mars 2008
    Messages:
    1 133
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pas comprit pourquoi tu passe par dyndns ??

    Normalement la société qui te fournit le serveur a du t'envoyer les accès DNS de ton serveur sur lequel tu dois rediriger tes noms de domaine. Alors tu n'as qu'a indiquer ces DNS fournit par ton hébergeur chez ton registar :wink:
     
  3. seebz
    seebz WRInaute impliqué
    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    728
    J'aime reçus:
    0
    Je dirais pareil qu'agenceinternet.

    Tu gère ton ndd depuis l'interface de ton registar et tu fais pointer l'enregistrement "A" sur l'ip de ton dédié.
     
  4. iTera
    iTera Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mai 2010
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Le problème avec mon registar c'est que je peut juste changer les DNS. Rien d'autres, si je met une ip ou quoi, il n'accepte pas.. :s
     
  5. agenceinternet
    agenceinternet WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Mars 2008
    Messages:
    1 133
    J'aime reçus:
    0
    mais tu n'as pas besoin de changer autre chose que les dns chez ton registrar... Pourquoi tu veux changer des Ip ou je ne sais quoi ???

    Ton hébergeur ne ta pas fournit 2 adresses DNS ???
     
  6. YoyoS
    YoyoS WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Septembre 2006
    Messages:
    3 249
    J'aime reçus:
    0
    Faudrait que tu lises un peu de doc, ca te ferait du bien =d
     
  7. iTera
    iTera Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mai 2010
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Ou pas quoi. Il fallait que j'utilise les DNS par default de mon registar et envoie un mail au support pour qu'ils modifient manuellement l'enregistrement type A, je n'y avais pas accès.
     
Chargement...
Similar Threads - Relier NDD registar Forum Date
comment relier mes pages webs? Débuter en référencement 12 Mai 2013
Question important google adsense relier a youtube AdSense 2 Avril 2013
Duplicate Content: Relier ses articles à son Profil Google? Débuter en référencement 28 Octobre 2011
Relier compte analytics et adsense Google Analytics 19 Octobre 2010
Quels peuvent être les effets négatifs d'un ndd expiré ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Juin 2021
optimiser un nouveau site avec un NDD déjà existant ant Débuter en référencement 10 Mars 2021
quelle extension de NDD pour le SEO en France et la vente à l'international ? Référencement international (langues, pays) 9 Janvier 2021
Multi-domaine avec ndd. ancien, comment faire? Noms de domaine et référencement 30 Novembre 2020
Redirection ancien NDD avec https Netlinking, backlinks, liens et redirections 25 Septembre 2020
Redirection 301 d'un NDD vers l'accueil de mon site Noms de domaine et référencement 4 Mai 2020