Risque de Duplicate Content WWW/sans et Meta description

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par rapha-35, 13 Juillet 2011.

  1. rapha-35
    rapha-35 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,
    j'ai besoin de votre aide, je suis inscrit sur Google Analytics/AdSense/Outils Webmasters.

    Quand je tape la requete Google pour ne voir les résultats que de mon site, ils apparaisent bien, mais avec deux soucis :

    la page d'accueil est 2 fois présente avec ou sans le www. devant, pourtant j'ai mis une redirection httacess pour eviter cela :/
    Cela viendrais surement que j'ai du ajouter les 2 dans mon google Outils webmasters ? pourtant j'ai coché l'option "afficher avec www dans les recherche"

    et aussi, certaines Description ne sont pas issues de la META, ce que je trouve bizar, j'ai des métas différentes pour presque chaque page :/

    j'ai ajouté une petite ligne de texte en <p> sur mon site pour voir si cela allait corriger le tir.

    Mon site est : http://www.furious-rpg.net

    Merci à vous.

    PS : si vous avez des bons conseils/remarques sur mon site concernant le referencement.
     
  2. ybet
    ybet WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Novembre 2003
    Messages:
    7 516
    J'aime reçus:
    1
    La commande "site" est complètement boussillée par Google (elle ne sert de toute façon qu'aux webmasters et affiche des résultats aléatoires). c'est l'outils webmastertools qui prime.

    Pour les description, GG utilise parfois une partie du texte qu'il juge meilleure.
    Normalement c'est le but :mrgreen:
     
  3. musclervotrecerveau
    musclervotrecerveau Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Novembre 2010
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    La redirection n'a peut-être été ajoutée que tardivement et google ne l'a pas encore prise en compte.

    Vous devriez également rediriger le /index.php vers /
     
  4. rapha-35
    rapha-35 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Messages:
    2
    J'aime reçus:
    0
    Je me suis un peu embrouillé "meta differentes sur chaque page" oui en effet, mais par contre, defois il prend celle de description, defois il prend le contenu, mais je vais laisser un peu de temps au GoogleBot pour revoir tout sa ...

    Ok pour le index.php, je vais voir cela.

    Reste toujours cette histoire de avec/sans www, je peut lui dire de ne plus l'indexer ?
    dans le webmasterTools, j'ai verifier, pour les 2, j'ai mis "utiliser les resultats avec www."

    Merci de votre aide
     
Chargement...
Similar Threads - Risque Duplicate Content Forum Date
URL en .fr et .com, avec ou sans www. : risque de duplicate content ? Référencement Google 13 Mars 2019
Catégories : risque de duplicate content ou pas? Débuter en référencement 13 Octobre 2015
Site converti en version mobile : risque de duplicate content ? Débuter en référencement 8 Mars 2015
Splitter une page en 2 et risque de duplicate content Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Février 2015
Risque de duplicate content avec les commentaires ? Débuter en référencement 8 Février 2014
Duplicate Content : Quels risques ? Rédaction web et référencement 26 Novembre 2013
Y a t il un risque de Duplicate Content ? Débuter en référencement 2 Décembre 2012
Est-ce que je risque le duplicate content en utilisant Amazon ? Débuter en référencement 22 Février 2012
Risque de duplicate content et filtres de sélection Référencement Google 31 Janvier 2012
Y a t-il risque de Duplicate Contente dans se cas de figure là. Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 12 Décembre 2011
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice