RM tech - Cache - Questions

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par neektoo, 21 Mars 2017.

  1. neektoo
    neektoo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Mars 2014
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à vous,

    J'ai deux petites questions qui me viennent suite à l'usage de l'outil RM tech.

    1) Je corrige un site qui utilise un module de cache (plutôt performant il faut avouer) quand je fais des corrections forcément je détruis le cache qui ne sera reconstruit que lorsqu'un visiteur reviendra visiter cette même page. Donc lorsque je relance l'outil RM tech, les pages non revisitées entre temps auront un temps de téléchargement bien supérieur à celui réel en fonctionnement et donc le rapport ne me donnera pas les bonnes réponses de temps de téléchargement. Connaissez-vous une astuce qui permettrait de reconstruire tout le cache c'est à dire d'appeler/visiter toutes les pages automatiquement ?

    La seule solution que j'ai pour le moment c'est de lancer deux audits d'affilé mais en terme de temps et de crédit c'est un peu trop coûteux pour moi malheureusement.

    2) Existe-t-il une solution qui permettrait de faire un audit d'une seule page ? Ceci concerne les même raisons (temps et crédits) J'ai cherché et je n'ai pas trouvé, désolé si vraiment j'étais passé à côté.

    Merci à vous :wink:
     
  2. ADBD
    ADBD WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Mai 2003
    Messages:
    162
    J'aime reçus:
    0
    Xenu -http://home.snafu.de/tilman/xenulink.html va te faire le boulot. C'est un crawler gratuit qui va parcourir l'ensemble de ton site et donc forcer la mise à jour de ton cache.
     
  3. neektoo
    neektoo Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Mars 2014
    Messages:
    29
    J'aime reçus:
    0
    top ! merci beaucoup :)
     
  4. WebRankInfo
    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel
    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    19 861
    J'aime reçus:
    457
    dommage que l'outil de cache ne puisse pas regénérer tout sur demande
    et dommage aussi que tu sois obligé de tout reseter
    mais en effet, xenu peut suffire pour ça (attention aux réglages, il peut vite surcharger le serveur)

    RM Tech peut être lancé sur une seule URL (on peut fixer le nb max) mais ça n'a pas vraiment d'intérêt, il manquerait plein d'analyses (par exemple celles liées au maillage interne). Dans sa version gratuite, l'outil peut crawler 10.000 URL.
     
Chargement...
Similar Threads - tech Cache Questions Forum Date
Cacher la technologie serveur Débuter en référencement 11 Octobre 2016
Technique pour cacher du texte ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2011
RM Tech OK et après ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Octobre 2020
Rupture (technique) de tracking de canal de conversion Google Analytics 20 Août 2020
Fil d'ariane complet uniquement si on navigue : technique utile ? Référencement Google 15 Juillet 2020
Audit RM Tech avec GG Analytics et Search console fraîchement installés Débuter en référencement 9 Avril 2020
RMTech c'est super, mais après je fais quoi ?... Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 21 Février 2020
Restructurer mon site suite à un audit RM Tech Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 14 Janvier 2020
Quels produits/technos internet après les sites web ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Décembre 2019
Seo Hero point Tech en panne ? Référencement Google 2 Octobre 2019