Se référencer dans le mot "Pub"

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par chajia, 29 Mai 2011.

  1. chajia
    chajia Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    7 Octobre 2010
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    je possède le site : Pubcash.com et j'aimerais avoir votre aide sur les techniques de référencement, actuellement mon site (récent) est classé entre 96 et 104 dans les datacenters de google et voici le résultat :
    Position : 96 avec 873 000k résultat(s) sur le datacenter 209.85.229.95 (1/7)
    Position : 104 avec 876 000k résultat(s) sur le datacenter 72.14.247.184 (2/7)
    Position : 103 avec 864 000k résultat(s) sur le datacenter 72.14.203.91 (3/7)
    Position : 104 avec 876 000k résultat(s) sur le datacenter 72.14.209.44 (4/7)
    Position : 104 avec 876 000k résultat(s) sur le datacenter 72.14.209.83 (5/7)
    Position : 103 avec 864 000k résultat(s) sur le datacenter 72.14.203.99 (6/7)
    Position : 104 avec 876 000k résultat(s) sur le datacenter 72.14.247.44 (7/7)

    J'aimerais au moins être sur la page d'accueil dans le mot "pub" que je dois faire? et j'attends vos suggestions...
    Merci d'avance.
     
  2. Zecat
    Zecat WRInaute accro
    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    9 119
    J'aime reçus:
    1
    Y a que 10 places (sans compter celles piquées par google himself) sur la page 1 des serp ... et vous devez être quelques milliers a vouloir la même chose ...

    Conclusion : quelques milliers -10 n'y seront pas :mrgreen:

    Dicton du jour : Patience et longueur de temps .... etc etc :wink:
     
  3. Alaindeloin
    Alaindeloin WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Janvier 2010
    Messages:
    1 320
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    C'est très facile, suffit de référencer ton site sur le mot "pub".

    Tiens nous au courant des résultats.
     
  4. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    31 738
    J'aime reçus:
    334
    Bienvenue au forum.

    Vous pouvez vous présenter ici :
    https://www.webrankinfo.com/forum/t/les-membres-qui-le-souhaitent-se-presentent.17387/
    et donner votre avis aussi en temps qu'utilisateur des sites :
    https://www.webrankinfo.com/forum/f/demandes-davis-et-de-conseils-sur-vos-sites.36/ .

    https://www.webrankinfo.com/dossiers/webrankinfo-webmasters-referenceurs
    Vous devez continuer à améliorer votre site et son référencement. Inutile de vouloir sur-optimiser pour les moteurs, par exemple la balise meta-description qui ressemble à une balise meta-keywords. Vous pouvez retirer la balise meta author qui est celle actuellement par défaut de Joomla :
    Code:
    <meta name="author" content="Administrator" />
    et une balise title suffit. Il y a encore beaucoup de travail, courage.

    Vous avez aussi déjà un topic pour améliorer votre site :
    https://www.webrankinfo.com/forum/t/votre-avis-sur-www-pubcash-com.142281/ .
     
  5. jd6
    jd6 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mai 2011
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Il faudra du temps et du référencement ou de l'optimisation... :!:
     
  6. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    31 738
    J'aime reçus:
    334
    De l'optimisation pour commencer. :)
     
  7. jd6
    jd6 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mai 2011
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    oui, le contenu d'abord...
     
  8. elembius
    elembius WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    9 Juin 2010
    Messages:
    348
    J'aime reçus:
    0
    et beaucoup de patience et de liens
     
  9. pop-up
    pop-up WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Février 2011
    Messages:
    463
    J'aime reçus:
    0
    Sans déconner, c'est vraiment un boulot "référenceur", on peut pas tenter de prendre des positions sur des mots-clés concurrentiels en demandant des astuces sur un forum.. à moins que ces astuces soient d'un niveau élevé et viennent simplement appuyer un travail massif de ta part du point de vue référencement, ce qui n'est pas le cas à l'heure actuelle.
    Si ton site génère de l'argent, je te conseille plutôt de passer par un professionnel.
     
Chargement...
Similar Threads - référencer mot Pub Forum Date
Référencer un mot clé + une ville Débuter en référencement 15 Janvier 2017
Référencer un mot-clé à 2 lettres? Débuter en référencement 23 Août 2016
Référencer des mots clef sur la première page de Google avec Facebook Facebook 28 Août 2013
Mot clé unique pour bien référencer une page, une bonne idée? Rédaction web et référencement 30 Juillet 2013
Référencer son site dans les principaux moteurs de recherche Débuter en référencement 14 Novembre 2012
Comment référencer un site composé d'un mot avec une adresse en 2 mots ? Débuter en référencement 2 Septembre 2012
Référencer un BLOG : Réseaux Sociaux VS Moteur de recherche GOOGLE Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 16 Avril 2012
Site référencer par plusieurs mots clés Débuter en référencement 28 Avril 2011
Référencer son site avec plusieurs mots-clés Débuter en référencement 1 Avril 2011
Déréférencer un mot clé au profit d'autres? Débuter en référencement 28 Novembre 2010
Référencer un site sur un mot clé très concurencé Débuter en référencement 11 Novembre 2010
Une colle : Déréférencer un mot clef Débuter en référencement 6 Mai 2010
Mon premier site à référencer sur le mot clé "broceliande" Débuter en référencement 30 Juin 2009
Probléme de mots clés pour réferencer ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 12 Mai 2009
Empécher les moteurs de réferencer tout mon site Débuter en référencement 28 Octobre 2008
Peux t'on référencer gratuitement 1 site sur des mots clés ? Débuter en référencement 8 Juillet 2008
Comment se réferencer sur un mot clef choisi ? Débuter en référencement 15 Mai 2008
Référencer plusieurs mots clés Référencement Google 17 Décembre 2007
Referencer site sans beaucoup de travail sur motsclés préci Débuter en référencement 16 Novembre 2007
Interdire google de référencer un mot quelconque Débuter en référencement 11 Août 2007