Site flash, Balise object ou swfobjct javascript

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par vinch88, 27 Janvier 2009.

  1. vinch88
    vinch88 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Petite question qui embrouille....

    Je comprend pas trop car j'ai conçu mon site comme indiqué avec La méthode SWFObject (JavaScript).

    On m'a indiqué que cette méthode n'était pas toujours reconnue par google.....???...et faut-il oui ou non ajouter la balise <noembed> et </noembed> car là c'est idem on entend un peut tous les sons de cloche...

    J'ai également suivis la méthode avec la balise object..
    Pour cette dernière j'ai eu un petit soucis car sous firefox on voit le texte alternatif, donc pas bon (si quelqu'un pouvais me dire également comment régler ce problème)...

    Ce que j'aimerai savoir c'est laquelle de ces méthode est la bonne (ou la plus efficace) pour le référencement ou l'indexation d'un site sur google.

    Grand merci à ceux qui prendront le temps de me répondre....
     
  2. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 969
    J'aime reçus:
    121
    Le méthode avec swfobject est la bonne, car en plus de permettre de gérer plus efficacement le contenu alternatif, elle est valide w3c.
     
  3. vinch88
    vinch88 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Oui, c'est bien ce que je pensai aussi.

    Dans ce cas je ne comprend vraiment pas pourquoi google n'arrive pas à indexer mon site, je pense avoir fait tout ce qu'il fallait... :|

    Si tu veux aller faire un tour et me dire pourquoi ça merdouille sitehttp://www.studiomemo.fr. Ca serait sympa.

    Il a été proposé à google il y a 1 mois et demi...Doc je pense qu'il ya un soucis quelque part..

    Ton aide me sera très très précieuse... :wink:
     
  4. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 969
    J'aime reçus:
    121
    Tu lui as donné quelques backlinks à ton site (partenariat, inscription annuaire) ? Nan parce que si tu parles de la soumission de sites via Google, je ne l'utilise plus depuis 6 ans perso...
     
  5. vinch88
    vinch88 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Yop,

    Je l'ai inscrit sur deux tois annuaires mais j'attendais qu'il soit indexé et repéré par google avant d'en faire plus...

    C'est à dire que tu ne passe plus par https://www.google.com/webmasters/tools pour proposer ton site..Je pensais que c'était obligatoire..

    Quand je dis ça je veux dire que oui, j'ai été dans google outil pour les webmasters, et j'ai proposé mon site pour que les robots viennent voir un peut chez moi...

    Et mon site tu trouve qu'il y a un problème dans le code qui fait que google ne trouve pas de contenu...

    Enfin bref je suis un peut perdu là... :roll:
     
  6. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 969
    J'aime reçus:
    121
    L'interface que tu me montres n'a pas pour vocation de soumettre les sites à Google, mais de te permettre d'avoir accès à des informations sur ton site.

    Pour soumettre un site à Google c'est par là : https://www.google.fr/addurl/?continue=/addurl. Mais comme je te le disais plus haut, j'ai toujours trouvé qu'en soumettant le site à une dizaine d'annuaires bien crawlé c'était nettement plus efficace et rapide.
     
  7. vinch88
    vinch88 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Heu, oui moi trompé de lien. :?

    Oui peut-être, je vais essayer cette méthode en parallèle (de toute façon ça ne peut être que bénéfique).

    Je te remercie pour tous ces renseignements...

    a+
     
  8. Furtif
    Furtif WRInaute accro
    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 949
    J'aime reçus:
    311
    Commence par faire une page sans erreurs (54 exactement) ce qui n'est pas mal pour une seule page... avec un simple fichier flash... ton sitemap, il sert a quoi en l'etat ???

    'Dans ce cas je ne comprend vraiment pas pourquoi google n'arrive pas à indexer mon site,"

    Ce n'est pas un site... mais une page.... avec un fichier flash...
     
  9. vinch88
    vinch88 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    2 Décembre 2008
    Messages:
    22
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est clair, à rien, j'avais juste indiqué mes fichier .xml avant de voir que ca ne servait à rien et je ne l'ai pas retiré...Je vais le faire de ce pas...

    Oui bien sur il n'y a qu'une page, vu que le site est fullflash... Que me conseil tu de faire? Corriger les erreurs je m'y mets de ce pas...

    a+
     
Chargement...
Similar Threads - flash Balise object Forum Date
balise object pour site en full flash Référencement Google 27 Février 2007
Banniere FLASH est ce considére comme balise rel="nofolow" Débuter en référencement 7 Septembre 2009
Plusieurs questions sur les balises <noembed> pour site en flash . Débuter en référencement 18 Janvier 2009
Balises pour referencer un site flash? Débuter en référencement 30 Janvier 2008
balise title dans un fichier flash Administration d'un site Web 21 Mars 2007
balise pour flash Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Janvier 2006
Balise h1 dans banniére flash Débuter en référencement 6 Novembre 2005
Comment bien utiliser la balise noembed (sites en flash) ? Débuter en référencement 25 Juillet 2005
Balise noembed - site Flash Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Juin 2005
Question sur les balises alt + Flash Débuter en référencement 26 Mai 2005
Flash + balise div ou noembed Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 23 Juillet 2004
Balises <noembed> . flash . mon site Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Janvier 2004
Flash, balise....bref ma page index !! Débuter en référencement 19 Décembre 2003
Blocage ancienne url vers vidéos flash Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Avril 2020
Site mobile jeux html5 et site deskop avec jeux flash + html5 Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Octobre 2017
Besoin d'aide sur adobe flash Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Juillet 2016
Vidéos swf qui plantent à cause de Flash Player version 18 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Juillet 2015
Google pénalise désormais Flash Référencement Google 16 Juillet 2014
Détection flash chez le client Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 26 Juin 2014
Avis sur mon site de jeux flash Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 2 Novembre 2013