valider sa propriété avec Google Console

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par jacpot91, 8 Décembre 2017.

  1. jacpot91
    jacpot91 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Décembre 2017
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,
    pardonnez mon inexpérience sur votre forum et espère avoir posté au bon endroit.

    Je viens d' installer mon site, dont voici le lien ; https://www.diaporamapassion.com/
    et je suis complètement bloqué sur la validation de propriété déjà citée.

    j' ai beau lire et écouter les divers tutos, que ce soit pour coller le TXT à la configuration DNS du domaine,
    ou le collage d 'un fichier HTLM à la racine de mon domaine, je comprends rien du tout ...

    je ne sais où se trouve mon nom de domaine pour y coller le code téléchargé,
    je ne sais pas accéder au DNS !....
    pas plus que la balise entre head et body ...

    pour le reste çà và,

    pourrais je avoir une pédagogie à mon niveau ?
    parce que là, je bloque!

    site avec WIX.

    bien cordialement
     
  2. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 138
    J'aime reçus:
    272
    Bonjour,

    Pour les sites Internet réalisés avec la plateforme Wix, l'aide est par ici :
    Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas.

    N'hésitez pas à vous présenter au forum : ici et entre deux messages présenter vos avis aussi sur les sujets : ici, pour aider les autres personnes de la communauté d'entraide.

    Temps de réponse : 5 minutes.
    Cordialement.
     
  3. jacpot91
    jacpot91 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Décembre 2017
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    mon soucis n' est pas lié à Wix, mais plutôt à search console,
    le tuto présenté ici, au moment de copier les fichiers et leur endroit, malheureusement n' est pas assez explicite,
    et c 'est là qu' est le problème d' incompréhension?

    tuto ; https://www.webrankinfo.com/dossiers/gwt/ajouter-site-search-console

    à 2'15 de ce tuto on devrait savoir où l'on colle, mais malheureusement on comprends plus .....

    quelqu' un peut développer ce point précis ?

    cordialement
     
  4. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 138
    J'aime reçus:
    272
    Bonjour,

    Pour Wix, c'est indiqué sur l'aide du site Internet de la plateforme d'utiliser la balise meta.
    La plateforme est assez limitée, il faut suivre les conseils de celle-ci.

    Temps de réponse : 5 minutes.
    Cordialement.
     
  5. jacpot91
    jacpot91 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Décembre 2017
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    merci,
    voilà qui est fait,
    expliqué simplement, bien sur, c' est pas compliqué!

    la gestion du référencement, par contre, çà me semble un peu plus ardu...

    Deuxième soucis,
    ( peut - être faut - il que je le poste ailleurs?... )

    je souhaite insérer le magnifique WOW Slider aux pages de mon site,

    _ problème ( ? ) WIX accepte du HTTPS ( si j' ai bien compris ) et WOW Slider est en HTTP ( si j' ai bien compris )
    et donc , çà collera pas...pouvez - vous me confirmer?

    _ si toutefois il y avait un autre moyen d' insertion, le HTLM est une langue inconnue ! et donc en suivant le tuto
    qui lui aussi semble bien fait, quand on sait faire ( ! ) encore une fois je ne sais pas où coller les textes ...
    car je ne fait que les coller dans Notepad et bien sur je n' ai pas du tout l' aspect htlm que l' on voit en fin du tuto
    cité ci - après .

    Pouvez - vous m' aider à nouveau ?

    si wow slider pose problème à wix, pouvez - vous m' en conseiller un de cet aquabit qui soit https ?

    merci à vous.

    lien du tuto WOW Slider ; http://wowslider.com/fr/help/commen...et-l-ajouter-dans-votre-fichier-html-148.html
     
  6. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 138
    J'aime reçus:
    272
    Bonjour,
    Si vous pensez que le référencement naturel est compliqué, c'est normal. Au début, tout est compliqué, mais avec le temps c'est la routine, comme pour beaucoup d'autres métiers. Il faut donc savoir être patient, aussi bien au niveau de l'acquisition du savoir qui peut être long, que l'optimisation et le travail à réaliser avec le site Internet pour être bien positionné face aux concurrents. Motivation, temps et patience sont les meilleurs alliés pour le référencement naturel d'un site Internet.
    Recommandation : Eviter les sliders, tout simplement.

    Temps de réponse : 5 minutes.
    Cordialement.
     
    jacpot91 apprécie ceci.
Chargement...
Similar Threads - valider propriété Google Forum Date
Valider la propriété de son site chez Google Débuter en référencement 21 Avril 2010
Impossible de valider Search Console pour mon site Crawl et indexation Google, sitemaps 10 Février 2018
Valider une annonce "hors des règles Google" AdWords 6 Février 2015
Impossible de faire un lien nofollow pour valider la paternité de contenu Google+ 25 Janvier 2014
Quel type choisir pour valider son site avec la norme W3C? Débuter en référencement 7 Août 2013
Outils pour webmaster valider plusieurs sites même hébergement Crawl et indexation Google, sitemaps 11 Décembre 2012
API pour valider une commune de France Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Juin 2012
Doit on valider des commentaires duplicate content ? Référencement Google 10 Avril 2012
Comment établir un reccord et le faire valider Le café de WebRankInfo 20 Mars 2012
code php ou js qui permet de remplir et valider des formulaires automatiquement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Novembre 2011
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice