1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Y a t-il risque de Duplicate Contente dans se cas de figure là.

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par mipc, 12 Décembre 2011.

  1. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0
    En effectuant des testes et autres vérifications, pour mon site mipc.fr


    exemple:

    en tapant dans google.fr "reparateurinformatique.fr", je tombe sur ceci, hors normalement le site est rediriger par une redirection 301 dans un .HTACCESS et le ROBOTS.TXT est configurer pour refuser l'indexation.
    -https://www.google.fr/webhp?tab=Xw#sclient=psy-ab&hl=fr&safe=off&site=webhp&source=hp&q=%22reparateurinformatique.fr%22&pbx=1&oq=%22reparateurinformatique.fr%22&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=17182l20424l1l20830l4l4l0l0l0l2l771l1800l4-1.1.1l3l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=c9ea21d082728e21&biw=1599&bih=795

    le même avec "reparateurordinateur.fr"
    -https://www.google.fr/webhp?tab=Xw#sclient=psy-ab&hl=fr&safe=off&site=webhp&source=hp&q=%22reparateurordinateur.fr%22&pbx=1&oq=%22reparateurordinateur.fr%22&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=6247l6247l4l6488l1l1l0l0l0l0l0l0ll0l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=c9ea21d082728e21&biw=1599&bih=795

    et ainsi de suite avec:

    "depannageinformatiqueparis.fr"
    -https://www.google.fr/webhp?tab=Xw#sclient=psy-ab&hl=fr&safe=off&site=webhp&source=hp&q=%22depannageinformatiqueparis.fr%22&pbx=1&oq=%22depannageinformatiqueparis.fr%22&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=220l6167l10l6358l29l28l0l0l0l25l714l11628l3-7.10.7.1l25l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.,cf.osb&fp=c9ea21d082728e21&biw=1599&bih=795

    avec les mots clé suivants guillemet inclus lors de la recherche:
    "depannageinformatiqueidf.fr"
    "paris-depannage-informatique.fr"
    "maintenanceinformatique-paris.fr"
    "maintenanceinformatiquepc.fr"

    je voudrais savoir si celons vous, cela pourrait faire chuter le positionnement dans google.fr, en sachant que tous ces noms de domaine, sont rediriger par un 301 via un .HTACCESS et qu'en suite une option disalow all dans un ROBOTS.TXT empèche l'indexation

    d'ailleurs lorsqu'on effectue la recherche avec la commande site: dans google de ses noms de Domaines, on vous bien qu'il n'y a plus d'indexation qui serait en Redondance/Duplicate Content par rapport au page du site "mipc.fr".

    exemple taper dans google.fr:
    site:depannageinformatiqueidf.fr
    site:paris-depannage-informatique.fr
    site:maintenanceinformatique-paris.fr
    site:maintenanceinformatiquepc.fr
    site:depannageinformatiqueparis.fr
    site:reparateurordinateur.fr
    site:reparateurinformatique.fr


    merci.
     
  2. Ehplod
    Ehplod WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    615
    J'aime reçus:
    0
    Comment ce faire chier et prendre des risque pour rien... :-(
     
  3. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0
    tu peux développer, je comprends pas ou tu veux en venir!!!?
     
  4. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 116
    J'aime reçus:
    0
    Y'a rien a développer je crois, tu te fais chi** à prendre des noms de domaines par dizaine, cela ne sert strictement à rien, bénéfice 0, nada... et en prime tu prends le risque que ton site soit en dc.
     
  5. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0
    ouais surement, mais j'ai ses noms de domaine depuis presque autant de temps que le premier NDD, je vais pas les lourder maintenant, même si en l'état ils ne valent rien!!!?
     
  6. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
    et zou... tourne la roue... :mrgreen:
     
  7. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 116
    J'aime reçus:
    0
    Et ? Tu comptes en faire quoi, à part rien ?
     
  8. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0
    faire chier de futures hypothétiques concurrents!!!
     
  9. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
    tu peux aussi essayer de gagner des tas de clients, ça les emêtera surement plus que tes NDD inutilisés, tu ne crois pas ?
     
  10. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 116
    J'aime reçus:
    0
    Quelle belle mentalité...
    Au passage, concurrents de quoi, puisque tu as mis la clé sous la porte il y a plusieurs mois ?
     
  11. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0
    mais quel client, je ne bosse plus dans le depannage informatique à domicile, là j'aide gratuitement des dépanneurs informatique à domicile qui sont en auto-entreprises, je mets juste quelques numéros de téléphones.

    actuellement je n'ai ni le temps ni l'envie ni la nécessité de travailler.
     
  12. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0
    1ans et 2mois, oui c'est un abus de langage, se ne sont pas/plu des concurrents, en plus je fais se que je veux et en suite je peux m"amuser comme je veux.
     
  13. Ehplod
    Ehplod WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    615
    J'aime reçus:
    0
    Bah évite leur des problèmes.
    Après avoir arrêt l'info, stop les sites web... T'as pas l'air de mieux t'en sortir. :roll:
     
  14. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
    C'est pour cela que tu mets en gros et en gras sur ta home ton numéro et que tu expliques que tu es une entreprise de dépannage à domicile?
     
  15. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0
    c'est pas leurs site, mais le miens, je fais se que je veux sur mon site, eux ils ont leurs propre site internet, je me contente de mettre leurs numéros de téléphones et un liens vers leurs site internet ceux en bas de page.
     
  16. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 116
    J'aime reçus:
    0
    Trop occupé à gérer ta centaine de domaine ? :mrgreen:

    Non tu fais surement pas ce que TU veux sur ton site, en affichant des numéros de téléphone qui ne sont pas les tiens.
     
  17. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0
    heu je vois pas ou est le problème vu que je leurs avais proposé de mettre gratuitement le Numéro de téléphone et un liens vers leurs site respectifs, et comme ils me connaissent un peux, ils ont accepter.


    edit: je n'ai que douze domaines.
     
  18. mipc
    mipc WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Février 2009
    Messages:
    3 158
    J'aime reçus:
    0
    donc personne pour me dire si c'est du Duplicate Contente ou pas!!!!?
     
Chargement...
Similar Threads - risque Duplicate Contente Forum Date
Risque de duplicate contente pour fiches produits Débuter en référencement 9 Novembre 2011
URL en .fr et .com, avec ou sans www. : risque de duplicate content ? Référencement Google 13 Mars 2019
Référencement géolocalisé, risque de duplicate ? Référencement Google 12 Janvier 2017
Catégories : risque de duplicate content ou pas? Débuter en référencement 13 Octobre 2015
Site converti en version mobile : risque de duplicate content ? Débuter en référencement 8 Mars 2015
Splitter une page en 2 et risque de duplicate content Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Février 2015
Risque de duplicate content avec les commentaires ? Débuter en référencement 8 Février 2014
Duplicate Content : Quels risques ? Rédaction web et référencement 26 Novembre 2013
Y a t il un risque de Duplicate Content ? Débuter en référencement 2 Décembre 2012
Est-ce que je risque le duplicate content en utilisant Amazon ? Débuter en référencement 22 Février 2012
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice