Améliorer mon référencement wordpress

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par yahyar2t, 3 Mars 2012.

  1. yahyar2t
    yahyar2t Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Salut les membres de wri j'ai un problème sur mon site ... j'trouve que le référencement est pas au top et je voudrais savoir si j'ai louper une étape !

    www.rap2tess.fr
     
  2. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 665
    J'aime reçus:
    77
    faut descendre a 3 kms en dessous de la ligne de flottaison pour trouver 2 liens partenaires, tu sais ca aide d'avoir d'autres blogs qui ont du poids et qui te font de bons BLs, donnant donnant. classe ton site au passage :)
     
  3. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 115
    J'aime reçus:
    0
    Qu'est ce que tu ne trouves pas top ? Positionnement sur quels mots clés, etc... ?

    ;)
     
  4. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 887
    J'aime reçus:
    74
    Déjà, le multiple h1, sur la home, je trouve ça pas top.
     
  5. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 115
    J'aime reçus:
    0
    Perso c'est la fausse popup pour faire la pub du groupe facebook qui s'ouvre à chaque page qui me dérange. Pas forcément à voir avec le référencement (quoique), mais ça doit bien faire s'envoler ton taux de rebond.
     
  6. yahyar2t
    yahyar2t Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    merci pour ta remarque :)
     
  7. yahyar2t
    yahyar2t Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    j'en ai que 1 autour du titre non?
     
  8. yahyar2t
    yahyar2t Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    Je l'ai viré le popup plein de gens m'ont dit ta remarque :) ..
     
  9. padadam22
    padadam22 WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Octobre 2010
    Messages:
    3 115
    J'aime reçus:
    0
    J'ai l'ai toujours :p
    Et puis vu le nombre de membres sur FB, tu n'as plus besoin de racoler comme ça :)
     
  10. yahyar2t
    yahyar2t Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    il va s'enlever moi je l'ai plus

    c'est sur :lol:
     
  11. yahyar2t
    yahyar2t Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    vous allez pas me dire que mon site est parfait pour le referencement ? lol
     
  12. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 887
    J'aime reçus:
    74
    Regardes le code source de ta home tu as 5 h1 (tous les titres de ton slideshow sont des h1).

    Si je fais un site: sur ton nom de domaine, il semble que tu ais des problèmes d'encodage dans tes titres.
     
  13. yahyar2t
    yahyar2t Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    hmm j'vois donc je doit virer le <h1> qui se situe ici ?
    <?php while($featured_posts->have_posts()): $featured_posts->the_post(); ?>
    <div class="nivo-html-caption" id="htmlcaption_<?php the_ID(); ?>">
    <h1><a href='<?php the_permalink(); ?>' title='<?php the_title(); ?>'><?php the_title(); ?></a></h1>
    <p><?php echo string_limit_words(get_the_excerpt(), 15); ?> <span class="block-arrows"><a href='<?php the_permalink(); ?>' title='<?php the_title(); ?>'>&raquo;</a></span></p>
    </div>
    <?php endwhile; ?>
     
  14. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 887
    J'aime reçus:
    74
  15. yahyar2t
    yahyar2t Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Février 2012
    Messages:
    14
    J'aime reçus:
    0
    j'ai viré le h1 du slide et rajouter le titre entouré de h1 sur le fichier index .

    comment jfait pour l'encodage ?
     
Chargement...
Similar Threads - Améliorer référencement wordpress Forum Date
Améliorer son référencement avec les entités (et données structurées) Techniques avancées de référencement 24 Août 2020
Comment améliorer son référencement ? Débuter en référencement 3 Juin 2020
Améliorer référencement Royaume Uni Référencement international (langues, pays) 13 Mai 2020
Comment améliorer mon référencement sur une page catégorie ? Débuter en référencement 2 Mars 2020
Améliorer la vitesse de mon site et le référencement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Décembre 2019
Améliorer le référencement d'un site Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 14 Mai 2019
Améliorer le référencement par l'IA (intelligence artificielle) Techniques avancées de référencement 13 Juin 2018
Lien d'une photo contenant des mots clés pour améliorer le référencement Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 16 Septembre 2017
Améliorer le référencement d'un site pour la Belgique, Suisse, Luxembourg Référencement international (langues, pays) 8 Octobre 2016
Améliorer le référencement sur notre site ecommerce tout récent Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 7 Juin 2016