Balise H1 pour référencement

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par cris_84, 18 Décembre 2012.

  1. cris_84
    cris_84 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,
    j'ai lancé une analyse de mon site à travers divers sites trouvés sur le net.
    A chaque résultat obtenu, l'analyse montre que mon site ne possède aucune balise H1.
    Or j'en ai 269 exactement
    idem concernant les balise H2, 134 en tout mais 0 en analyse
    pour les H3, j'en ai 7 et l'analyse en trouve effectivement 7

    Avez vous une idée de cette situation.
    Je vous donne un bout de code, sait-on jamais. Mon script est essentiellement en php

    Code:
    <div class="span9">
    				<?PHP
    				echo "<h1>Mot de Passe oublié</h1>";
    				?>
    </div>
    
     
  2. LAvmOHU
    LAvmOHU WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Septembre 2008
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    BOnjour et bienvenu sur le forum.

    Donne plutôt un lien ou juste l'url que l'on puisse regarder le site, il se peut que le php interprété en html ne sorte pas bien dans le code source ou quelquechose du genre...
     
  3. spout
    spout WRInaute accro
    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    9 180
    J'aime reçus:
    330
    Un problème d'encodage sur la chaine "<h1>Mot de Passe oublié</h1>" suffirait à ce que ça ne s'affiche pas.
    l'ouverture PHP c'est <?php et pas <?PHP.

    Donc +1, une URL pour voir ce que ça donne.

    NB: inutile d'utiliser PHP pour afficher du texte statique :lol:
     
  4. cris_84
    cris_84 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et merci de vos réponses,
    c'était un exemple, car j'ai beaucoup d'autre balise H1 écrite en html, mais celles-ci ne sont pas vues non plus...
    Voici mon site : http://www.e-web-sites.com

    Code:
    <div class="row">
    		
    			<div class="span9">
    				 <h1>Faire un lien vers notre annuaire généraliste gratuit e-web-sites.com</h1>
    			  <ul class='breadcrumb'>
    </div>
     
  5. LAvmOHU
    LAvmOHU WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Septembre 2008
    Messages:
    136
    J'aime reçus:
    0
    Wow t'es courageux, c'est du 100% fait à la main right?

    C'est vrai qu'on voit bien le h1 dans le code source mais alors pourquoi il n'est pas pris en charge par les robots, grand mistère.
    Je ne suis vraiment pas calé en css mais ce que je vois dans ton fichier source c'est que y'a du monde avant qu'on voit enfin apparaitre le h1, beaucoup de monde.

    Juste au passage j'étais sur la fiche chambre d'edith et il y a 2 fois la description du site, c'est du DC sur la même page :roll:
     
  6. StefouFR
    StefouFR Guest
  7. Gialex
    Gialex WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Novembre 2008
    Messages:
    109
    J'aime reçus:
    0
    Tu n'as pas de h1 sur ta page d'accueil. À part ça, tout a l'air normal.
     
  8. cris_84
    cris_84 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,
    j'ai testé sur mon site à l'adresse indiqué mais aucune balise H1 ni H2 ne sont détectées :?:
    Bizarre non ?
     
  9. StefouFR
    StefouFR Guest
  10. cris_84
    cris_84 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    18 Décembre 2012
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    oui effectivement, mais je pensais que l'analyse portait sur mon site entier c'est à dire toutes les pages du site....
    Affaire résolut alors.

    Merci à tous :wink:
     
Chargement...
Similar Threads - Balise référencement Forum Date
Balise H1 sur un logo / Référencement page d'accueil Rédaction web et référencement 6 Décembre 2020
Balises et référencement Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mars 2018
Lien entre balise et référencement Débuter en référencement 1 Février 2018
Referencement: Visual composer et balise H1 Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Février 2017
Quel impact en référencement si je modifie ou optimise des balises ? Débuter en référencement 8 Février 2017
Logo et balise h1, meilleure solution pour référencement Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 18 Mars 2015
Référencement nul après changement de thème (Balise H1) Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 21 Septembre 2014
Question pour les balises en page d'accueil et référencement Débuter en référencement 1 Mai 2014
Balises de base et reférencement Débuter en référencement 30 Janvier 2014
Problème référencement Balise <title> Débuter en référencement 20 Janvier 2014