Balise title en <h1> possible ?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par Ice33, 2 Août 2009.

Tags:
  1. Ice33
    Ice33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    BOnjour

    Est il possible de rajouter les balise H1 sur le TITLE de mes pages ?
    es efficace ?

    Merci
     
  2. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 593
    J'aime reçus:
    0
    Euuuuh... <title> va dans <head>, et ne contient que tu texte. <h1> va dans le body. Tu peux mettre la même chose dans les deux (et c'est ce que font beaucoup de gens), mais à part ça aucun rapport entre les deux...

    Jacques.
     
  3. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
  4. Ice33
    Ice33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour ta réponse Jcaron.

    Je pense que je vais faire ceci. Mettre la même chose que title en H1
    Mais le probléme c'est que sa sera visible sur la page ? sa ne restera pas dans le code source (invisible donc)
     
  5. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    le title est affiché sur ton navigateur dans la barre tout en haut et dans les résultat de google, il n'est donc pas invisible...seul les meta keyword sont invisible pour l'internaute
     
  6. Ice33
    Ice33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Ok, donc en gros, comment faire pour que h1 soit invisible ?

    Merci
     
  7. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 593
    J'aime reçus:
    0
    Ne pas en mettre...

    Jacques.
     
  8. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 417
    J'aime reçus:
    0
    et pour les moteurs aussi :lol:
     
  9. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    si tu cherches à mettre du h1 invisible, reprend tout depuis le début
     
  10. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    yahoo n'est pas un moteur de recherche donc? :lol: :lol: :lol:
     
  11. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 417
    J'aime reçus:
    0
    non, la preuve, ils se vendent à microsoft :mrgreen:
     
  12. Bigbangbel
    Bigbangbel WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Janvier 2008
    Messages:
    153
    J'aime reçus:
    0
    J'ai vu un site sur lequel le texte du H1 était caché derrière une image positionnée en absolu.
     
  13. Ice33
    Ice33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    lol, pas bête :)
     
  14. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    si c'est très bête, tromper les moteurs n'est pas la solution, la solution est de faire un site pour ses visiteurs

    de plus ce n'est pas parce que tu met un joli h1 sur tes page que tu sera 1er sur google :roll: sinon tout le monde serait 1er sur google
     
  15. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 426
    J'aime reçus:
    0
    Oublie aussi la phrase cachée en footer ;)
     
  16. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    et les div hidden en css, les textes en noir sur fond noir...

    on oubli quoi d'autre :?:
     
  17. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 426
    J'aime reçus:
    0
    La balise title au 500 caractères, non ?
     
  18. Leonick
    Leonick WRInaute accro
    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    19 417
    J'aime reçus:
    0
    le <noscript> peut être pas mal aussi :mrgreen:
     
  19. Ice33
    Ice33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour vos conseills
     
  20. julienringard
    julienringard WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Juillet 2009
    Messages:
    193
    J'aime reçus:
    0
    OU en display:none

    mais vraiment petit ces méthodes et à éviter, car google rattrape toujours ceux qui veulent aller trop vite.

    Souvenez vous de l'histoire de la tortue et le lievre.
     
Chargement...
Similar Threads - Balise title <h1> Forum Date
Balise TITLE contenu dans la <H1> . MAIS quand on a plusieurs <H1> ? Débuter en référencement 18 Juillet 2011
Faut-il inclure le nom du site dans la balise title, si c'est des mots-clés ? Débuter en référencement 17 Septembre 2019
Nombre de caractères dans la balise Title mis à mal par google Shopping ? Référencement Google 17 Août 2019
WordPress Search console : Balises title & Meta description en double sur page d'accueil Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Septembre 2018
insérer des étoiles sur sa balise title Débuter en référencement 16 Juillet 2018
RM Tech et marque dans balise Title Débuter en référencement 26 Juin 2018
Balises title et META description en double GWT Crawl et indexation Google, sitemaps 7 Juin 2018
Balise Title avec répétition mot clef (2 fois) Débuter en référencement 25 Avril 2018
Balise title en fonction du pays Référencement international (langues, pays) 20 Avril 2018
balise title identique Débuter en référencement 10 Avril 2018
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice