Balise titre ou pas?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par jcp06, 1 Octobre 2011.

  1. jcp06
    jcp06 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2011
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de faire faire un audit de mon site par Atypirank.
    (Ce n'est pas la 1 ére fois, et je trouve leur présentation trés claire.)

    j'ai une mauvaise note et notamment une remarque qui m'inquiéte:
    'Aucune balise titre détectée'....
    alors que si je regarde la source de mon titre,
    j'ai bien une balise title entre head> et </head>

    Qui a raison?
    Si c'est Atypirank, je suis mal barré :?
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 372
    J'aime reçus:
    2
    C'est atypirank qui se plante, je pense

    La tête bizarre de ton code l'explique peut être
     
  3. jcp06
    jcp06 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2011
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    0
    je viens de faire audit avec yakaferci,
    et il m'ont trouvé ma balise titre,eux.
    Tu dois avoir raison. Mais je ne comprend pas ta remarque (éclairée)
    sur la tête de mon code..qu'est ce? :?:
     
  4. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 372
    J'aime reçus:
    2
    Disons qu'il est un peu longuet, un peu chargé en commentaires et en truc qui n'ont rien à faire dans le code d'un site internet...
     
  5. longo600
    longo600 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 208
    J'aime reçus:
    5
    Arf, ca c'est de l'optimisation ... je sais pas quel developpeur peux balancer du code ainsi avec des milliers de lignes, dont la majorités sont vides.

    2200 lignes, dont 1000 inutiles
    4700 tabulations ... inutiles
    environ 500 espaces inutiles

    Donc avec autant de choses bizarre dans ton code et des répétitions de commentaires partout, y compris dans les entetes, il est normal que les outils se perdent dans tout ca !
     
  6. jcp06
    jcp06 WRInaute discret
    Inscrit:
    17 Janvier 2011
    Messages:
    175
    J'aime reçus:
    0
    Pour moi, c'est le groupe 'seloger .com' qui m'a fait le site.
    A part choisir le template ,les couleurs et quelques fonctions
    je n'ai pas fait grand chose (ah, si, un chéque aussi, bien sûr)
    Ensuite,j'essaie de comprendre un peu de quoi il s'agit.
    Et avec ça , j'essaie aussi de comprendre comment fonctionne
    le SEO.
     
  7. longo600
    longo600 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 208
    J'aime reçus:
    5
    Ben j'en apprends tous les jours, je savais pas que ce groupe faisait des sites ...

    Tu as la main totale sur ton site ou pas? Je ne sais pas si tu as payé cher, mais côté technique, ils se sont pas foulés ...

    Apparemment, ils ont utilisé un bout de programme et puis vas s'y que ca roule. il y a du ménage dans le code a faire ...
    tu n'a plus qu'a éplucher wri pour le SEO, mais avant, si tu as la main, tu peut deja nettoyer le code avec un editeur de texte :
    - supprimer les tabulations inutiles
    - supprimer les doubles espaces ou +
    - supprimer les retours a la ligne en double et plus.

    attention de ne pas modifier le code non plus des scripts. faire une copie et la tester ...
     
  8. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 139
    J'aime reçus:
    272
    Si vous pouvez, améliorer le site ce sera mieux que les concurrents. :)
     
  9. wmvlem
    wmvlem Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    6 Octobre 2011
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    question bête... puisque tu leur a fait un chèque, ne te doivent ils pas un site propre ?
     
  10. longo600
    longo600 WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 208
    J'aime reçus:
    5
    Le site est inchangé, pas de nouvelles ...
     
  11. JanoLapin
    JanoLapin WRInaute accro
    Inscrit:
    21 Septembre 2008
    Messages:
    4 250
    J'aime reçus:
    0
    non pourquoi ?
     
Chargement...
Similar Threads - Balise titre Forum Date
Pourquoi Google ne propose pas la balise titre que je lui indique ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 10 Avril 2019
Fonctionnement Balises titre Hn Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 17 Janvier 2018
Balise titre, caractères spéciaux Débuter en référencement 1 Août 2017
Balises titres pour un portfolio Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 2 Mai 2017
Nombre de caractères balises titre et description Référencement Google 17 Octobre 2016
Balise <H1> pour le titre du site ou pas ? Débuter en référencement 13 Mai 2016
Balise Titre et Meta absentes des résultats Google Débuter en référencement 18 Mars 2016
Balise titre et description Débuter en référencement 8 Décembre 2015
Balise titre en double GWT Débuter en référencement 4 Juin 2015
Balise Titre et Meta Description en Anglais : Pourquoi ? Référencement international (langues, pays) 16 Février 2015
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice