1. ✅ Apprenez une METHODE qui marche pour votre SEO ! Formation à distance avec Olivier Duffez et Fabien Facériès + aide pour prise en charge du financement
    Rejeter la notice

Bot pompos

Discussion dans 'Autres moteurs de recherche connus' créé par webadev, 21 Juin 2005.

  1. webadev
    webadev WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2005
    Messages:
    187
    J'aime reçus:
    0
    Pompos s'excite a mort sur mes differents sites de puis plusieurs jours.

    Etes vous dans le meme cas ?

    EDIT: pour rappel >> pompos c'est www.dir.com
     
  2. kevicar
    kevicar WRInaute impliqué
    Inscrit:
    13 Mai 2004
    Messages:
    668
    J'aime reçus:
    1
    Oui c'est pareil sur mon site perso !

    ...mais cela me ramene pas plus de visiteurs de chez eux !

    :?
     
  3. cedfr
    cedfr WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Juin 2004
    Messages:
    1 154
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    En effet, Pompos n'ammène pas de visiteur mais charge à fond le serveur et c'est pour ça que je ne l'aime pas :?
    Mais, il s'excite tout le temps moi :twisted:
     
  4. totoro
    totoro WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    756
    J'aime reçus:
    0
    Confirmation sur 5 sites différents...
     
  5. yuston
    yuston WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    601
    J'aime reçus:
    0
    C'est quoi ce site? Ce moteur de recherches? Je ne l'ai jamais vu dans mes statistiques.... :S

    Je suis pas pas mal classé dessus... :)
     
  6. ecocentric
    ecocentric WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Février 2004
    Messages:
    2 663
    J'aime reçus:
    0
    Moteur expérimental d'Iliad (Free).
    Il est très mal exploité par Iliad, dommage, il est pas mal...
     
  7. yuston
    yuston WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    601
    J'aime reçus:
    0
    lol, oueais, c'est pas mal si c'était le moteur monopole, surtout pour mes sites...

    Mais je comprends pas, Free a son propre moteur de recherches, pourquoi ils reprennent dans ce cas les resltats de google.... c'est un peu bete....
     
  8. ecocentric
    ecocentric WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Février 2004
    Messages:
    2 663
    J'aime reçus:
    0
    Oui, en effet.
    Ils ont quand même besoin de Google pour les pages hors francophonie. Dir a un bel index, francophone uniquement (200 millions, de mémoire).
     
  9. web
    web WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Avril 2005
    Messages:
    84
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    en enffet il amène aucun visiteur, j'ai donc décidé de le bloquer vu qu'il me consomme 16% de ma bande passante :(
    Et comme je suis limité dans ma bande passante, je n'ai pas d'autres solutions.
     
Chargement...
Similar Threads - Bot pompos Forum Date
Le robot AdSense ne trouve pas mon script entre head et /head, pourtant il s'y trouve AdSense 13 Juillet 2020
WordPress ancien site sous WP spammé par robot coréen - référencement dans les choux Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Juin 2020
Analytics et robot.txt Google Analytics 23 Juin 2020
lien variable à bloquer sur robots Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Mai 2020
Urls orphelines crawlées par Google + Robots.txt ? Crawl et indexation Google, sitemaps 3 Avril 2020
aide robot.txt svp Débuter en référencement 26 Mars 2020
Robots.txt du site Kayak Débuter en référencement 11 Mars 2020
Search Console Indexée malgré le blocage dans robots.txt Crawl et indexation Google, sitemaps 26 Février 2020
recherche aléatoire des bots ?! Référencement Google 14 Janvier 2020
probleme de redirection 301 certbot Administration d'un site Web 12 Janvier 2020