Bot pompos

Discussion dans 'Autres moteurs de recherche connus' créé par webadev, 21 Juin 2005.

  1. webadev
    webadev WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2005
    Messages:
    187
    J'aime reçus:
    0
    Pompos s'excite a mort sur mes differents sites de puis plusieurs jours.

    Etes vous dans le meme cas ?

    EDIT: pour rappel >> pompos c'est www.dir.com
     
  2. kevicar
    kevicar WRInaute impliqué
    Inscrit:
    13 Mai 2004
    Messages:
    668
    J'aime reçus:
    1
    Oui c'est pareil sur mon site perso !

    ...mais cela me ramene pas plus de visiteurs de chez eux !

    :?
     
  3. cedfr
    cedfr WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Juin 2004
    Messages:
    1 154
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    En effet, Pompos n'ammène pas de visiteur mais charge à fond le serveur et c'est pour ça que je ne l'aime pas :?
    Mais, il s'excite tout le temps moi :twisted:
     
  4. totoro
    totoro WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Juillet 2004
    Messages:
    756
    J'aime reçus:
    0
    Confirmation sur 5 sites différents...
     
  5. yuston
    yuston WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    601
    J'aime reçus:
    0
    C'est quoi ce site? Ce moteur de recherches? Je ne l'ai jamais vu dans mes statistiques.... :S

    Je suis pas pas mal classé dessus... :)
     
  6. ecocentric
    ecocentric WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Février 2004
    Messages:
    2 663
    J'aime reçus:
    0
    Moteur expérimental d'Iliad (Free).
    Il est très mal exploité par Iliad, dommage, il est pas mal...
     
  7. yuston
    yuston WRInaute impliqué
    Inscrit:
    24 Septembre 2004
    Messages:
    601
    J'aime reçus:
    0
    lol, oueais, c'est pas mal si c'était le moteur monopole, surtout pour mes sites...

    Mais je comprends pas, Free a son propre moteur de recherches, pourquoi ils reprennent dans ce cas les resltats de google.... c'est un peu bete....
     
  8. ecocentric
    ecocentric WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Février 2004
    Messages:
    2 663
    J'aime reçus:
    0
    Oui, en effet.
    Ils ont quand même besoin de Google pour les pages hors francophonie. Dir a un bel index, francophone uniquement (200 millions, de mémoire).
     
  9. web
    web WRInaute discret
    Inscrit:
    24 Avril 2005
    Messages:
    84
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    en enffet il amène aucun visiteur, j'ai donc décidé de le bloquer vu qu'il me consomme 16% de ma bande passante :(
    Et comme je suis limité dans ma bande passante, je n'ai pas d'autres solutions.
     
Chargement...
Similar Threads - Bot pompos Forum Date
recherche aléatoire des bots ?! Référencement Google 14 Janvier 2020
probleme de redirection 301 certbot Administration d'un site Web 12 Janvier 2020
Comment augmenter la fréquence de passage de GoogleBot Crawl et indexation Google, sitemaps 10 Décembre 2019
Search Console Prestashop | Robot.txt bloque des URL mais Outil de test du fichier robots.txt l'Authorise... Crawl et indexation Google, sitemaps 21 Novembre 2019
Search Console Site FR en attente de Multilangue + syntaxe Robot.txt Référencement international (langues, pays) 5 Novembre 2019
Search Console Images bloquées ... malgré absence de robots.txt Crawl et indexation Google, sitemaps 31 Octobre 2019
Aide sur le format de mon fichier robots.txt Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Octobre 2019
Site inaccessible pour GoogleBot Crawl et indexation Google, sitemaps 21 Octobre 2019
Problèmes d'indexation et robots.txt Crawl et indexation Google, sitemaps 14 Octobre 2019
Réécriture et robots.txt Débuter en référencement 10 Octobre 2019
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice