Cannot instantiate non-existent class

Discussion dans 'URL Rewriting et .htaccess' créé par Ant, 27 Mai 2008.

  1. Ant
    Ant Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Juin 2006
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    Salut à tous,

    J'ai recemment installé l'URL rewriting sur mon site avec ce .htaccess :

    Code:
    Options +FollowSymLinks
    RewriteEngine On
    
    RewriteBase / 
    
    RewriteRule suite-id-(.*)\.html$ suite.php?id=$1
    
    Le problème, c'est que dans "suite.php" je récupère l'id de la news avec la méthode GET. Hors, avec le rewrite, j'ai cette erreur sur une page style "suite-id-4.html" :

    Code:
    Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: complete in /homepages/12/d166263170/htdocs/suite.php on line 14
    Comment faire?

    Merci d'avance
    @+
     
  2. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 003
    J'aime reçus:
    128
    On peut avoir l'extrait du code qui pose souci ? Parce que sans ça va être dur de t'aider.
     
  3. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    surtout les ligne 12 à 15 environ ;)
     
  4. Ant
    Ant Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Juin 2006
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    Ok, avec plaisir :


    Je précise que je suis chez 1AND1.
     
  5. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    Essaye en retirant le { à l'avant dernière ligne.
     
  6. Ant
    Ant Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Juin 2006
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    Si je l'enlève, ma boucle ne marchera plus. :/
    Mais en fait, il n'y a aucun problème sur une page "normale", non rewritée. C'est juste avec l'URL Rewriting que ça ne marche plus. :s
     
  7. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 003
    J'aime reçus:
    128
    Code:
    <?php
    
    $id = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_GET['id']));
    $retour = mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id='.$id."'");
    
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
    {
    ?>
    
     
  8. Ant
    Ant Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Juin 2006
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    J'ai essayé et même résultat malheureusement. :/

    Quelqu'un d'autre a une idée?
     
  9. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 003
    J'aime reçus:
    128
    Et si tu fais juste un echo du $id, tu as quoi qui s'affiche ?
     
  10. Ant
    Ant Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Juin 2006
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    L'ID de la news, donc 4.

    Le code modifié :

    Code:
    $id = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_GET['id']));
    $retour = mysql_query('SELECT * FROM news WHERE id='.$id.'');
    echo $id;
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
    {
     
  11. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 003
    J'aime reçus:
    128
    Tu as pas modifié ta chaîne sql, regarde bien le bout de code que je t'ai mis, je gérais pas la concaténation comme toi.
     
  12. Ant
    Ant Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    24 Juin 2006
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    0
    J'ai également essayé mais le résultat est le même.

    Le code (re)modifié:

    Code:
    $id = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_GET['id']));
    $retour = mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id='".$id."'");
    
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
    { 
    Merci d'avance pour votre aide en tout cas c'est sympa de prendre du temps pour m'aider! :wink:
     
Chargement...
Similar Threads - Cannot instantiate existent Forum Date
Arfooo PHP 7 : (2) session_start(): Cannot send session cache limiter Annuaires et moteurs 31 Janvier 2019
Cannot send session cache limiter - headers already sent en php5 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 14 Mars 2013
Cannot allocate memory -- throttling Administration d'un site Web 14 Novembre 2011
Problème phpbb3 : Fatal error: Cannot redeclare deregister_globals Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Novembre 2011
cannot redeclare same fonction avec url rewriting.... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Mai 2011
WordPress : Fatal error: Cannot redeclare get_postdata() Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Avril 2010
Gmail notifier : cannot read your message (bad data;1) Google : l'entreprise, les sites web, les services 8 Septembre 2009
[Résolu] Cannot redeclare class XMLParser in ... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Décembre 2008
Warning: cannot previsualiser Fire Board Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 13 Novembre 2008
Cannot redeclare class Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Septembre 2006