1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Ce site utilise des cookies et compatibilité mobile

Discussion dans 'Demandes d'avis et de conseils sur vos sites' créé par Caine_DVP, 12 Mai 2015.

  1. Caine_DVP
    Caine_DVP WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Novembre 2010
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    Je fais appel à vous pour savoir s'il y a un moyen pour que google ne tienne plus compte du scrip à la c?n que nous a imposer la CNIL.

    En effet dans GWT, google indique toujours que j'ai une div en dehors de la ligne de flottaison.

    Normal vue que j'ai en premier la div par rapport au cookies. Mais google bot ne semble pas choisir l'option "ok";)

    Avez-vous une idée sur le sujet?
     
  2. FortTrafic
    FortTrafic WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Décembre 2012
    Messages:
    1 210
    J'aime reçus:
    18
    Ne pas mettre ce div. Ignore la loisur oes cookies qui est une grosse blague, informer les visiteurs sur les cookies alors que toute leur activite sur le net est surveillee par le gouvernement.

    Ou sinon si tu veux respecter tout sans chercher, genere tout le truc en javascript, y compris le div lui meme avec document.write()
     
  3. Caine_DVP
    Caine_DVP WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Novembre 2010
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    Merci Fortraffic, heureux de se revoir.

    Mais le script doit être le premier à s'exécuter pour garantir l'inactivation des traceurs.

    Oui je veux respecter l'autorité CNIL même si j'ai le même avis que toi sur la question ;)
     
  4. FortTrafic
    FortTrafic WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Décembre 2012
    Messages:
    1 210
    J'aime reçus:
    18
    Oui et alors, quel est le problème? Le script se lance, génère le div et voilà. De toutes façons la CNIL dans son immense bonté t'autorise à mettre un cookie sans autorisation pour savoir si le visiteur accepte d'avoir des cookies ou d'aller se pendre ailleurs. :)

    Mais de toutes façons je ne comprend pas ta phrase :
    "En effet dans GWT, google indique toujours que j'ai une div en dehors de la ligne de flottaison."

    Je ne sais pas de quoi tu parles exactement, je n'ai pas eu ce message, mais surtout je ne comprends pas ce qu'il fait là ni ce qu'il veut dire. En dehors de la ligne de flottaison, c'est à dire? C'est dans quel sous-menu de GWT que tu lis ça ?
     
  5. Caine_DVP
    Caine_DVP WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Novembre 2010
    Messages:
    248
    J'aime reçus:
    0
    J'ai regarder le script cookiechoice, il utilisent ta méthode, il créait la DIV à la volée.

    Pardon j'ai oublié de précisé que je parle de la compatibilité mobile (titre du sujet mais j'aurais de préciser).

    Je pense que le problème est que la DIV créer n'est rattachée qu'à la balise body.
     
  6. FortTrafic
    FortTrafic WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Décembre 2012
    Messages:
    1 210
    J'aime reçus:
    18
    Peut etre dans ce cas tu pourrais ajouter une regle pour mobile en css et ne pas afficher le div pour les mobiles?
    Bon en fait je ne sais pas du tout je donne ma langue au chat :)
     
Chargement...
Similar Threads - utilise cookies compatibilité Forum Date
WordPress Quel plugin de notation (étoiles dans les SERP) utilisez-vous ? Référencement Google 5 Juillet 2019
Utiliser la marque d'un concurrent dont le site a fermé Droit du web (juridique, fiscalité...) 3 Avril 2019
Pagination SEO : Google n'utilise plus link rel=next/prev Référencement Google 22 Mars 2019
Utiliser un sitemap pour un site de 20 pages? Référencement Google 12 Novembre 2018
Qui utilise Mautic sur un hébergement partagé Administration d'un site Web 26 Octobre 2018
Comment utiliser la balise <link rel="amphtml" / mode expert Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Octobre 2018
Yoast SEO : pourquoi continuer à l'utiliser ? Référencement Google 22 Juin 2018
Quelle solution de forum utiliser pour migration phpbbseo ? Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 11 Mars 2018
En 2018, Google n'utilisera plus la méthode de crawl AJAX basée sur _escaped_fragment_ Référencement Google 5 Décembre 2017
Utiliser sous-domaine comme site principal, bonne ou mauvaise idée ? Débuter en référencement 19 Octobre 2017
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice