commande "link" du côté de Yahoo

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par 123boost, 18 Octobre 2010.

  1. 123boost
    123boost WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    La commande link dans le champ de recherche aboutit pour moi à une page blanche.
    J'avais pour habitude de comptabiliser mes BL ainsi ...

    Ca marche toujours chez vous ?
    D'autres astuces similaires ?

    Merci.
     
  2. Booble
    Booble WRInaute discret
    Inscrit:
    18 Septembre 2006
    Messages:
    120
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    il faut enlever le "fr/" de l'URL ...
     
  3. 123boost
    123boost WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    0
    excellent ! merci !

    le nombre de inlink a complètement explosez chez moi .... genre x10 !?
    comment comprendre cela ? (c'est pareil pour les sites de mes concurrents que je surveille :mrgreen: )
     
  4. oliviermercure
    oliviermercure WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Mars 2009
    Messages:
    263
    J'aime reçus:
    0
    Ouais pour moi aussi.
    Je passe de 80 liens à plus de 160, et puis pourquoi cette commande ne marche plus sur Yahoo ?
    Ca fonctionnait encore la semaine dernière sans enlever le fr
     
  5. Théophraste
    Théophraste WRInaute impliqué
    Inscrit:
    22 Juillet 2004
    Messages:
    627
    J'aime reçus:
    0
    Actualisé la semaine dernière, il y a plus de liens, mais souvent du même site, j'explique, si un site à un lien vers ton site sur toutes les pages, tu en vois là un paquet, sans possibilité de filtre, bon, bof.
     
  6. 123boost
    123boost WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    0
    je reformule :

    au lien d'avoir le nombre de domaine faisant un backlink, on se retrouve avec le nombre d'url qui font un backlink


    ma compréhension est correcte ?
     
  7. oliviermercure
    oliviermercure WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Mars 2009
    Messages:
    263
    J'aime reçus:
    0
    Tu parles d'une évolution....
     
  8. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 149
    J'aime reçus:
    270
  9. oliviermercure
    oliviermercure WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Mars 2009
    Messages:
    263
    J'aime reçus:
    0
    Ca fonctionne à nouveau avec le "fr"...
     
  10. 123boost
    123boost WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    0
    Ha oui ! exact ! et avec les valeurs d'avant c'est chouette :)
     
Chargement...
Similar Threads - commande link côté Forum Date
Netlinking et la commande LINK: Débuter en référencement 2 Mai 2012
problème de résultat avec la commande link:http://monsite.com sur google Crawl et indexation Google, sitemaps 16 Mars 2011
Commande link sur Bing Référencement Bing 24 Janvier 2011
Commande [link:example.com]: pourquoi mon site ressort comme réfèrent? Débuter en référencement 8 Novembre 2010
Yahoo Commande "link:" Le café de WebRankInfo 15 Octobre 2010
Changements commande link Google Netlinking, backlinks, liens et redirections 14 Septembre 2010
test avec la commande link: avec google et yahoo Débuter en référencement 3 Juillet 2009
Matt Cutts Vidéo sur la commande link: Référencement Google 25 Mars 2009
Baisse des backlinks avec commande link Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Février 2009
Problème avec la commande link de Yahoo Netlinking, backlinks, liens et redirections 6 Février 2009
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice