Yahoo Commande "link:"

Discussion dans 'Le café de WebRankInfo' créé par drgenius, 15 Octobre 2010.

  1. drgenius
    drgenius WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Janvier 2005
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour ...

    Suis je le seul a avoir une page blanche sur les resultats de recherche via la commande "link:" ?

    'ci !
     
  2. lecouti
    lecouti WRInaute passionné
    Inscrit:
    3 Janvier 2009
    Messages:
    1 351
    J'aime reçus:
    4
    Qu'est-ce que tu appelles une page blanche ? Pas de résultat ?
    Si ton site est jeune et qu'il n'a que peu de Backlinks alors il se peut que tu n'obtiennes pas de résultats car la commande est bridée. En fait, elle ne sert à rien. Regardes ton GMT ou essaye http://siteexplorer.search.yahoo.com/
     
  3. drgenius
    drgenius WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Janvier 2005
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    Merci de la réponse ...

    En fait quand je suis là :
    http://siteexplorer.search.yahoo.com/fr/siteexplorer/search?p=http%3A% ... =seo-rd-se
    (apres avoir tapé link:www.webrankinfo.com sur la page d'accueil de Yahoo)


    -> j'ai une page blanche ... totalement blanche


    et quand j'affiche le code source de la page de réponse de yahoo, j'ai :
    Code:
    <!-- fe04.sitex.search.ac2.yahoo.com uncompressed/chunked Fri Oct 15 02:10:50 PDT 2010 -->
    
    Je precise au besoin que c'est l'INTEGRALITE du code source de la page ... donc en d'autres termes ca renvoit RIEN (ou si peu)...

    Serais-je donc le seul ?
     
  4. Paddy
    Paddy WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Février 2005
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    0
    Je te rassure j'ai le même problème depuis hier matin - arf !
     
  5. zeb
    zeb WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    12 196
    J'aime reçus:
    1
  6. drgenius
    drgenius WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Janvier 2005
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
  7. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 139
    J'aime reçus:
    272
    C'est le répertoire :
    Code:
    fr/siteexplorer/
    qui ne fonctionne pas.
     
  8. 123boost
    123boost WRInaute discret
    Inscrit:
    9 Septembre 2010
    Messages:
    115
    J'aime reçus:
    0
  9. Paddy
    Paddy WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Février 2005
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    0
    C'est réparé ce matin ;)
     
Chargement...
Similar Threads - Commande link Forum Date
Netlinking et la commande LINK: Débuter en référencement 2 Mai 2012
problème de résultat avec la commande link:http://monsite.com sur google Crawl et indexation Google, sitemaps 16 Mars 2011
Commande link sur Bing Référencement Bing 24 Janvier 2011
Commande [link:example.com]: pourquoi mon site ressort comme réfèrent? Débuter en référencement 8 Novembre 2010
commande "link" du côté de Yahoo Débuter en référencement 18 Octobre 2010
Changements commande link Google Netlinking, backlinks, liens et redirections 14 Septembre 2010
test avec la commande link: avec google et yahoo Débuter en référencement 3 Juillet 2009
Matt Cutts Vidéo sur la commande link: Référencement Google 25 Mars 2009
Baisse des backlinks avec commande link Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Février 2009
Problème avec la commande link de Yahoo Netlinking, backlinks, liens et redirections 6 Février 2009
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice