J'ai des sitelinks. mais je ne sais pas sur quelle requête

Discussion dans 'Référencement Google' créé par moktoipas, 24 Mars 2009.

  1. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    Je viens de voir dans GWT que j'avais des sitelinks (pour un domaine tout neuf mais redirigé depuis une ancienne adresse depuis 3 mois)

    Le seul problème, c'est que je ne sais pas sur quelle requête les sitelinks sont censé apparaître :D
    C'est possible d'avoir des sitelinks qui n'apparaissent jamais ?
     
  2. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    et oui, ce n est pas parcequ'ils apparaissent dans le GWT qu'ils apparaissent sous google...
     
  3. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    Oki donc soit je ne suis pas premier sur la requête que les sitelink veulent soit GWT est un peu en avance

    Et quand il apparaissent, ils sortent sur un seule ou plusieurs requêtes ?
     
  4. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    ils peuvent apparaitre sous plusieurs requêtes, oui.
     
  5. Benoit1
    Benoit1 WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Août 2004
    Messages:
    1 137
    J'aime reçus:
    0
    MAis en général ce celles qui sont proches du NDD, non ?
     
  6. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    0
    Hello,
    tu me fais un bl si je te trouve la requete ? :)
    C'est le site de ton www ? (il est down)
     
  7. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    Benoit1 >> oui c'est ce qu'il me semble aussi et dans ce cas la, je vais en chier à me placer 1er pour les avoir ><

    Oui c'est le site de mon www :)

    Et j'évite les backlink hors sujet :D
     
  8. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 257
    J'aime reçus:
    1
    >> MAis en général ce celles qui sont proches du NDD, non ?

    Non, tape "actualités toulouse" par exemple.
     
  9. webmasterdemonsite
    webmasterdemonsite WRInaute impliqué
    Inscrit:
    1 Septembre 2007
    Messages:
    997
    J'aime reçus:
    0
    essais avec le nom de domaine de ton site, et sur plusieurs data center...
     
  10. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    avec ou sans les tirets ?
     
  11. aeoai
    aeoai Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2007
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    Tes sitelinks sont sur : moktoipas additifs :wink:
     
  12. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    Super, c'est exactement ... ce que je ne voulais pas ><

    Mais merçi ;)
     
  13. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    0
    Tu m'as pas laissé le temps de negocier mon bl :D

    Je pense qu'on doit trouver mieux que ca, une requete sans "moktoipas"....
     
  14. aeoai
    aeoai Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2007
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    Désolé, j'ai zappé l'étape de la négo :oops:
    Mais oui, tu as raison. On devrait pouvoir trouver mieux.
     
  15. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    avant mon site était sous le nom de domainte "moktoipas.com", ca explique a mon avis la requette.
    mais je souhaite dissocier le site de mon pseudo, c pour ca que cette requette est pas la plus adaptée :p

    bon je vous donne un back-bisous, ca marche aussi ?

    *un bisous de retour en français, et non pas autre chose*
     
  16. aeoai
    aeoai Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2007
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    On ira pas loin avec ... La prochaine fois je laisse négocier saypee :wink:
     
  17. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    en meme temps je suis pas sur que mes BL valent grand chose :D
     
  18. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    0
    Blague à part, il est down ton site ,depuis ce matin.
     
  19. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    il marche tres bien pour moi :eek:
    il est chez ovh et mes stats de visites ne s'en ressente pas :eek:

    tu as quoi comme erreur :eek:
     
  20. Argonaute
    Argonaute WRInaute impliqué
    Inscrit:
    31 Juillet 2008
    Messages:
    519
    J'aime reçus:
    0
    Faut dire c'est compliqué pour Google, c'est quoi le titre du site : "additifs alimentaires", "webadditifs" ou "moktoipas additifs" :wink: ?
     
  21. aeoai
    aeoai Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2007
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    Le site marche pour moi
     
  22. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    Oui, je sais, c'est compliqué c'est en transition :D

    A terme le header du site sera "Les Additifs Alimentaire" sous titré en "webadditifs" ou l'inverse et toutes les mention à moktoipas vont disparaitre.
     
  23. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    0
    Il ne marche pas sous IE .
    Par contre sous FF pas de probleme.
     
  24. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    quelle version de IE ?
     
  25. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    sous ie8 il ne charge pas, je pige pas ><
     
  26. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    0
  27. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    "<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="/Moktoipas-print.css" title="Moktoipas" media="print">"

    sous ie8 je crois que c'est bon, j'ai retiré la ligne indiquée ci-dessus.

    ca fait des mois que c'est comme ca, et j'ai quand meme des visiteur sous ie7 et 8 , je comprend pas ><
     
  28. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    0
    C'est bon pour moi sous IE7 ;)

    Que c'est dur de gagner un bl de nos jours :mrgreen:
     
  29. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    putain le boulet j'ai une boucle de redirections ><

    bref je corrigerai ca plus tard :D

    tu le veux ou ton bl ? (a)
     
  30. saypee
    saypee WRInaute passionné
    Inscrit:
    7 Mai 2005
    Messages:
    2 399
    J'aime reçus:
    0
    Je sais pas, si t'as une page ou tu explique comment digerer les factures de serruriers :mrgreen:

    Je plaisante bien sûr , nos factures sont light .
     
  31. aeoai
    aeoai Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Juillet 2007
    Messages:
    30
    J'aime reçus:
    0
    Pour moi ça marche toujours : Firefox, IE7, IE6, Chrome
     
  32. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    écoute si tu trouve un moyen et un endroit marrant, je le met :D
     
  33. Argonaute
    Argonaute WRInaute impliqué
    Inscrit:
    31 Juillet 2008
    Messages:
    519
    J'aime reçus:
    0
    Idem, moi ça marchait très bien sous IE7 et FF3. Dis donc saypee, t'aurais pas inventé un faux problème pour récupérer un backlink :lol: :lol: ?
     
  34. moktoipas
    moktoipas WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    1 522
    J'aime reçus:
    0
    non non, j'ai eu le probleme moi aussi sous IE8.

    en fait je faisais un <link> vers un css sur lequel il y avait une boucle de redirection et on dirait que IE8 c'est de la merde :D
     
Chargement...
Similar Threads - sitelinks sais requête Forum Date
Maillage interne et mini sitelinks Référencement Google 22 Février 2017
Des icônes dans les sitelinks Google Référencement Google 25 Octobre 2016
Suppression de l'outil de gestion des sitelinks dans Search Console Google : l'entreprise, les sites web, les services 13 Octobre 2016
Sitelinks Search google - microdata Débuter en référencement 17 Mars 2016
Comment avoir des gros sitelinks et pas seulement des petits ? Référencement Google 21 Août 2015
Brevet Google : Sitelinks based on visual location Référencement Google 15 Juin 2015
Pop des sitelinks sur des pages produits Débuter en référencement 15 Décembre 2014
Format de la balise meta google nositelinkssearchbox Référencement Google 27 Octobre 2014
Formulaire de recherche interne au-dessus des sitelinks Google Référencement Google 5 Septembre 2014
Sitelinks dynamiques : comment rétrograder les liens ? Débuter en référencement 11 Août 2014