mettre a jour php 5.5??

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par bibiyanki, 28 Janvier 2014.

  1. bibiyanki
    bibiyanki WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    4 Janvier 2010
    Messages:
    267
    J'aime reçus:
    0
    bonjour:

    j'ai vu qu'avec l'entension opcache zend, nos pages php se chargeaient deux fois plus rapidement...

    je veux donc mettre à jour ma version de php qui est en 5.3 ==> 5.5..

    j'ai une boutique prestashop, j'aimerai savoir les risques si je mets à jours??

    il parle de version instable mais ça date de mai 2013 donc je pense que php 5.5 est stable maintenant, non?

    merci pour vos réponses (j'attends votre feu vert, j'ai plus cas appuyer sur la touche entrer :?: )
     
  2. Axiso
    Axiso WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Avril 2004
    Messages:
    1 209
    J'aime reçus:
    0
  3. patapon87
    patapon87 WRInaute passionné
    Inscrit:
    12 Janvier 2010
    Messages:
    1 135
    J'aime reçus:
    0
    Les scripts se chargent deux fois plus rapidement, la page il y a de forte chance qu'elle ne se charge que 10% plus rapidement
     
  4. Blount
    Blount WRInaute impliqué
    Inscrit:
    18 Novembre 2010
    Messages:
    707
    J'aime reçus:
    0
    Avant même Opcache, il y a l'extension APC qui fait la même chose et peut-être installé sur ta version PHP actuelle.
     
Chargement...
Similar Threads - mettre php Forum Date
Mettre à jour Php Administration d'un site Web Dimanche à 17:21
PHP : script pour mettre catalogue xml clickbank dans mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Décembre 2017
Mettre à jour PHP : risqué ou pas ? Administration d'un site Web 8 Mai 2014
Mettre les url avec php?PHPSESSID. ou pas Crawl et indexation Google, sitemaps 29 Novembre 2013
Debian Etch : mettre a jour PHP Administration d'un site Web 11 Janvier 2011
Un script PHP gourmand que j'aimerais mettre au régime Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Février 2010
Php include dans template phpbb 3 pour mettre une pub quel code ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Juillet 2009
Script PHP pour mettre un petit dictionnaire en ligne??? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mars 2009
Empecher les utilisateur de mettre url dans PHPBB Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mars 2009
[Résolu!!] traitement php de la variable a mettre dans l'url URL Rewriting et .htaccess 14 Janvier 2009
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice