Mettre les url avec php?PHPSESSID. ou pas

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par lexpo, 29 Novembre 2013.

  1. lexpo
    lexpo WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Juin 2005
    Messages:
    306
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir;

    Voila j'ai il y a quelque temps j'ai refais un sitemap en supprimant les sessions ID

    Donc le nouveau site map envoyé 1000 url au lieu de 29000 indexées avant l'indexation de mes pages baise continuellement pour ne m'en indexer qu'un tiers sur les mille.

    Depuis six mois je chute et sais pas pourquoi.

    Je pensais que si seules les pages sans ID étaient référencées ce serait mieux de sortir une page générique plutot que des pages avec ?sessid (departement)

    Qu'en pensez vous
     
  2. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 851
    J'aime reçus:
    219
    Je pense plutôt qu'en modifiant des choses, tu pousses Google à une sorte de ré examen généralisé
     
  3. lexpo
    lexpo WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    29 Juin 2005
    Messages:
    306
    J'aime reçus:
    0
    je n'ai rien changé sur le site.

    Mes sitemaps était avec des sessid

    Mais comme dis de 29000 avec id à moins de 400 sans...............

    Tu sais c'est les dernières cartouches que je tire.

    Fin d'année je devrais arretez tout.

    A un an de la retraite......................

    Alors GG je méne compagne contre.
     
  4. indigene
    indigene WRInaute accro
    Inscrit:
    7 Septembre 2003
    Messages:
    4 101
    J'aime reçus:
    176
    Ca aurait du être les premières.
     
Chargement...
Similar Threads - Mettre php PHPSESSID Forum Date
Ne pas mettre à jour forum Phpbb Administration d'un site Web 19 Février 2020
Mettre à jour Php Administration d'un site Web 1 Décembre 2019
PHP : script pour mettre catalogue xml clickbank dans mysql Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Décembre 2017
Mettre à jour PHP : risqué ou pas ? Administration d'un site Web 8 Mai 2014
mettre a jour php 5.5?? Administration d'un site Web 28 Janvier 2014
Debian Etch : mettre a jour PHP Administration d'un site Web 11 Janvier 2011
Un script PHP gourmand que j'aimerais mettre au régime Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Février 2010
Php include dans template phpbb 3 pour mettre une pub quel code ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Juillet 2009
Script PHP pour mettre un petit dictionnaire en ligne??? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Mars 2009
[Résolu!!] traitement php de la variable a mettre dans l'url URL Rewriting et .htaccess 14 Janvier 2009
Mettre une musique de fond en PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Octobre 2008
php mettre des < > dans une variable Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juin 2008
Est il possible de mettre du php dans la fonction fopen? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 15 Mars 2008
Pourquoi mettre .html ou .php ou .quelquechose? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Août 2007
Comment mettre une variable texte dans un tableau en php ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Mars 2007
Parser et mettre en page php un gros flux xml Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Janvier 2007
mettre des sites "en vedette" dans phpmyannu ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Janvier 2006
Le deuxième langue il faut mettre comme htm o php ?? Référencement international (langues, pays) 13 Décembre 2005
Comment mettre ma banniere adsense à cet endroit ? PHPBB Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 22 Novembre 2005
Comment mettre l'entete d'un forum sur une page php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Novembre 2005