Nom de domaine avec un tiret ?

Discussion dans 'Noms de domaine et référencement' créé par SlavicGirl, 7 Mai 2014.

  1. SlavicGirl
    SlavicGirl WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2014
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    que pensez vous d'un nom de domaine avec un seul tiret ?
    et comment ca se passe du côté du référencement ?

    merci de vos infos
     
  2. SlavicGirl
    SlavicGirl WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Mars 2014
    Messages:
    82
    J'aime reçus:
    0
    pour google ca fait une phrase ou deux ? Ipomoeabatatas ou Ipomoea-batatas
     
  3. rick38
    rick38 WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Février 2013
    Messages:
    542
    J'aime reçus:
    1
    Google ne tient pas compte des mots clés dans les noms de domaine.
     
  4. FortTrafic
    FortTrafic WRInaute passionné
    Inscrit:
    11 Décembre 2012
    Messages:
    1 450
    J'aime reçus:
    5
    Je pense que tu peux sans probleme mettre un tiret, par contre si tu le fais uniquement en pensant a google, nen met pas. Si tu as une autre raison qui ne commence pas par goo alors vas-y.
     
  5. indigene
    indigene WRInaute accro
    Inscrit:
    7 Septembre 2003
    Messages:
    3 247
    J'aime reçus:
    0
    ah bon ? c'est nouveau ?