Problème : aucun H1 dans le code source de ma page d'accueil

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par kspr187, 22 Septembre 2014.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. kspr187
    kspr187 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    1) Bonjours a tous, je me tourne vers vous car après plusieurs analyse de mon site : http://goo.gl/idZxux il me semble que je ne possède aucune balise <h1> dans le code source de ma page d'accueil et j'aimerai résoudre ce problème, j'aimerai si possible que vous m'indiquiez quel code/ligne - ajouter/modifier ou supprimer dans mon header.php pour que je possède une balise <h1> (avec le nom de mon site je pense)juste sur ma page d'accueil merci a tous pour vos réponses a très vite merci

    Mon header.php :

    Code:
    <!DOCTYPE HTML>
    
    <html <?php language_attributes(); ?>>
    
    <head>
    
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
        
        <?php if(!it_get_setting('responsive_disable')) { ?>
        	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no">
        <?php } ?>
    	
    	<title><?php wp_title( '|', true, 'right' );?></title>
          
        <?php do_action('it_head'); ?>    
        	
    	<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
    
    	<?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script( 'comment-reply' ); ?>
        
        <?php echo it_get_setting('analytics_code'); // google analytics code ?> 
        
    	<?php wp_head(); ?>
    	
    </head>
    
    <?php $body_class = 'it-background woocommerce bp-page';
    if(it_get_setting('responsive_disable')) $body_class .= ' responsive-disable'; ?>
    
    <body <?php body_class($body_class); ?>>
    
        <div id="ajax-error"></div>
        
        <div id="fb-root"></div>
        
        <?php it_get_template_part('header'); # header bar containing logo and ad ?>
        
        <?php it_get_template_part('sticky'); # the sticky bar ?>
        
        <?php #determine how far down to push main site content
        $header_disable = it_get_setting('logobar_disable_global');
        $sticky_disable = it_get_setting('sticky_disable_global');
        $cssheader = $header_disable ? ' no-header' : '';
        $csssticky = $sticky_disable ? ' no-sticky' : '';
        ?>
        
        <div class="after-header<?php echo $cssheader . $csssticky; ?>">
        
        <?php echo it_background_ad(); #full screen background ad ?>   
    2: autre problème => J'aimerai savoir si ce code est vraiment considerer comme un H1 dans le code source de mes articles? :

    Code:
    		            
                <h1 class="main-title">								
                    Enicay &#8211; ULM (Galaxie Artificelle) (Clip)                                    
                </h1> 
                 
    Merci a tous pour votre aide
     
  2. nickargall
    nickargall WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Juin 2005
    Messages:
    6 658
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    1) Ce n'est pas dans le header qu'il te faut ajouter une balise <h1>Titre de ma page</h1> mais dans le template qui régit l'affichage de ta page d'accueil. Si tu la mets dans le header, elle sera présente et identique sur toutes les pages du site, ce qui n'est pas une utilisation correcte de cette balise.

    2) Oui, c'est une balise <h1> à laquelle une classe CSS est appliquée
     
  3. mikl86
    mikl86 WRInaute discret
    Inscrit:
    6 Avril 2005
    Messages:
    50
    J'aime reçus:
    0
    Sur tes pages je vois bien h1.main-title
    (j'ai pris une page au hasard)
     
  4. Marie-Aude
    Marie-Aude WRInaute accro
    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    16 372
    J'aime reçus:
    2
Chargement...
Similar Threads - Problème code source Forum Date
Problème formulaire valeurs soumises absentes du code source Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Février 2013
Pages en Russe problème code source Référencement international (langues, pays) 6 Décembre 2009
Problème de code source en vrac Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 27 Mars 2009
Problème échappement code HTML Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Août 2019
Probleme de code sur mon blog avant reunion professionnelle! Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Avril 2016
Problème de modication du code html d'un site en CURL et DOM PHP Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 11 Avril 2014
Problème d'indexation Google / sitemap / (code 520) Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 5 Avril 2014
Problème Firefox 17 avec jQuery et interprétation de code JS Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Décembre 2012
Problème de validation de W3C avec le code Rich Snippets? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Décembre 2012
ENORME problème de code malveillant - Besoin d'aide SVP ! Référencement Google 8 Mai 2012
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice