1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Problème mot clés de contenu dans la search console

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par autrestalents, 21 Juin 2016.

  1. autrestalents
    autrestalents Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mai 2009
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Mes url de niveaux 2 du type (rubrique sous rubrique) n'apparaisse plus dans la search console, rubrique mot clés de contenu
    même si on peux cliquer sur les liens et que cela même à la bonne page, l'ancre a été remplacée par "://".
    Pour d'autres type d'url il m'enlève un répertoire (/collections) dans l'ancre.

    Ce problème est apparu il y a un mois a peu près suite à une mise à jour du site avec implémentation du script politique de confidentialité (tarteaucitron, que j'ai désimplémenter ce week-end)

    Je ne vois vraiment pas d'où cela peut venir

    d'autres informations et un screen à cette adresse

    merci de votre aide ou de vos suggestions

    cordialement
    Skrill
    autres[-]talents[.]fr (enlever les crochet pour l'url du site)
     
  2. indigene
    indigene WRInaute accro
    Inscrit:
    7 Septembre 2003
    Messages:
    3 656
    J'aime reçus:
    72
    Le fait qu'il enlève un répertoire ne me choque pas. Il affiche simplement un / et le nom du document sans préciser tout le chemin qui précède ce nom de document. Mais la présence du / indique que ce n'est pas à la racine

    Peut-être à cause de ta virgule dans les noms de documents.
     
  3. autrestalents
    autrestalents Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    30 Mai 2009
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Merci pour cette réponse.

    Le problème selon moi c'est qu'il m'indique "://" comme si des liens étaient mal écrit dans mes url ou qu'il ne les comprenait pas.

    En outre pour la virgule, j'ai des url plus compliquée qui sortent normalement avec présence de virgule
    exemple de mes pages collections du type /collections/sousrubrique--rub,sub.html ou encore plus compliquée
    /collections/soubrubrique/titrepage--rub,sub,col,page.html
    Cependant dans les 2 cas cités il supprime le /collections

    J'avais pensé à un problème de htaccess et de rewriting, mais je n'ai pas modifié ce fichier depuis pas mal de temps ou alors un problème avec la mise jour apache que j'ai fait il y a 2-3 mois
    Mes virgules sont échapées dans mon htaccess (j'ai connu il y a 2-3 ans un problème d'url cassé quej'ai résolu ainsi).

    Et surtout ce que je ne comprends pas c'est que dans l'onglet lien interne, liens vers votre site ou donnée structurée mes url ont leurs ancres correctes.

    Merci d'avance à ceux qui m'ouvriront des pistes de recherche

    cordialement
    Skrill
     
Chargement...
Similar Threads - Problème mot clés Forum Date
Problème d'évolution d'un mot-clés Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 30 Août 2018
Problème enregistrement mots clés AdWords 25 Octobre 2016
Indexation d'évènements, mais cela pose problème dans les mots clés retenus Référencement Google 1 Mai 2013
problemes de mots clés /résultats de recherches Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Avril 2013
Adsense : gros problème de suggestion de mots-clés ou comment Google voit mon site Google Analytics 10 Avril 2013
Probleme nom de site avec mots clés "inutiles" Débuter en référencement 26 Février 2013
mots clés dans url probleme Débuter en référencement 14 Octobre 2012
Problème envoi mots clés $_SERVER['HTTP_REFERER'] Administration d'un site Web 24 Mai 2012
problème stratégie de mots clés Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 10 Avril 2012
Problème délcassement top mot clés Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mars 2012
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice