Processus "Sleep" dans mon serveur dédié qui appraissent tout le temps

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par alifarah7, 18 Juin 2009.

  1. alifarah7
    alifarah7 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    j'ai un site que j'ai codé en php/myql qui tourne sur un serveur dedié (qui abrite d'ailleurs deux sites avec presque le même contenu en changeant les urls et le design et quelques trucs...)...
    il marchait très bien jusqu'à ce que j'ai changé d'hebergeur (hebergeur aux états unis), je commence à trouver à mon Webhost Manager beaucoup de processus depuis "mysql process" du genre :

    Id Host Command Time State Info
    1905 localhost Sleep 0 NULL
    2146 localhost Sleep 0 NULL
    2385 localhost Sleep 0 NULL
    2592 localhost Sleep 0 NULL
    2861 localhost Sleep 0 NULL

    je pensais que ça doit être arriver de mon code, et j'ai re-vérifier tout mon site et faire des "mysql_close()" dans toutes les pages etc... sans aucun résultat !!
    ces processuss ne dépassent pas dans leur "Time" 0-1-2 (chaque procesus disparait et laisse sa place à un autre) !! et ne disparaissent pas que quand je redemare apache (httpd) !!

    selon mon analyse, si c'est une connexion ouverte dans mon site le champ "time" doit augmenter de plus en plus et l'autre site qui existe dans le même serveur devra me poser le même problème !! n'est-ce pas??

    j'ai rien pigé moi 8O et vous??? depuis le début de semaine que j'essaie de trouver une solution mais Nada lol
    Vos analyses, suggestions et propositions sont les bienvenues :)

    Merci d'avance
     
  2. alifarah7
    alifarah7 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Personne n'a une idèe...le problème persiste :'(
     
  3. f_trt
    f_trt WRInaute impliqué
    Inscrit:
    17 Septembre 2005
    Messages:
    970
    J'aime reçus:
    0
    Compare les paramètres du serveur mysql et au pire met les mêmes que sur l'ancien serveur tu verras déjà si cela peut venir de là et ensuite trouver lequel est en cause
     
  4. alifarah7
    alifarah7 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Juin 2009
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    juste pour que ça aide quelqu'un d'autre, le problème était que dans mon code y'avait une boucle infinie qui se mettait à tourner dans quelques pages : une boucle while dont la condition ne se met pas à true juste dans quelques pages, étant que ma condition est vraie si j'ai bien collecté un bon nombre d'enregistrement de ma requête sql, voilà !
     
Chargement...
Similar Threads - Processus Sleep serveur Forum Date
Processus apache en grand nombre, plantage serveur Administration d'un site Web 29 Juin 2014
Processus pour faire intégrer son site ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Août 2012
Taille de Processus Apache énorme ! Administration d'un site Web 15 Avril 2012
MYSQL : Etat statistics d'un processus ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Novembre 2011
[PHP & SSH] ouvrir et fermer un processus Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Août 2011
MySpace : le processus de vente est engagé Autres réseaux sociaux 28 Février 2011
hebergeur avec :set_time_limit et sleep commands Administration d'un site Web 18 Février 2012