Recherche script Referencement automatique annuaire

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par Drac03, 23 Avril 2008.

  1. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    ben voila
    j'ai crée 50 annuaire comme ça -http://annuaire.6hs.org/ ils sont tous identique
    je recherche maintenant un cript sur lequel je pourais ajouter URL de tous mes anuires (50 annuaires)
    pour faire référencement automatique gratuit sans lien de retour comme dans exemples
    -http://www.refrapide.com/referencement-gratuit.php
    si vous pouvez m'aider ca serait gentil
     
  2. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Rien ne vaut un bon référencement manuel...

    Tu as fait 50 annuaires ?!? Tous identiques...

    Pourquoi faire ?? Ahh Adsense quand tu nous tiens...

    Je ne penses pas que c'est la quantité qui te fera généré plus... En plus des annuaires...

    La qualité prime sur la quantité...

    Bon courage pour le référencement de tes 50 annuaires identiques :)
     
  3. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 974
    J'aime reçus:
    121
    Re: recherche scripr Referencement automatique annuaire

    Si ils sont tous comme le tien ça va pas être de la tarte :

    - 0 contenu (y'a un site inscrit, et dans la rubrique charme en+).
    - design pas compatible Firefox
    - du Adsense dans des pages vides
     
  4. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Ouai c'est a ce demandé qu'est ce qu'il cherche a faire ?!?
     
  5. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Connaissez vous un script de soumission automatique

    ce que je demande :roll:
     
  6. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
  7. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Je ne te conseil pas cette solutions de soumissions automatique à 50, 100, 1000 ou plus.

    C'est un risque...

    Maintenant pour répondre a ta question, non je n'en connais pas et si j'en rencontre le les fuits rapidos...

    Je préfére gérer moi même mon référencement sur des annuaires de qualités dont j'aurai fait le choix avant.
     
  8. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    alors,je dois écrire moi meme le script...
    "Je préfére gérer moi même mon référencement sur des annuaires de qualités"
    quel sont le nuaires de qualités?
    moi je connais que l'oncle google j'ai aouter mon site sois disant a plusieur annuaires de qualités mais quad je regrde le provennce des visiteur 85 pour cent viennent de gogle...
     
  9. tofm2
    tofm2 WRInaute passionné
    Inscrit:
    9 Avril 2005
    Messages:
    1 392
    J'aime reçus:
    0
    il n'y a pas de contenu.
     
  10. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    De toute façon la plupart de tes visiteurs viendront de GG.

    Précision GG est un moteur de recherche et pas un annuaire.

    Le référencement c'est le moyen de faire conaitre ton site (dans ton cas tes annuaires). Pour cela il te faut de la popularité et pour avoir de la popularité il faut que tu soit présent dans un maximum d'annuaires.

    Une très bonne liste pour commencer est celles d'Itraque et de Compare le Net -->> www.liste-annuaires.com

    Les anuaires de qualité sont des annuaires à fort traffic et avec un bon contenu (du contenu, très important).

    La liste ci-dessus te permettra de faire ton référencement au fur et a mesure afin d'éviter la sandbox.

    A echelle de quelques annuaires par jour dans quelques mois tu sera bien placé (si tes annuaire comporte de contenu bien sur). Un annuaire vide, quoi de plus embettant...

    De plus tu peux essayer de faire des echanges de liens avec des sites de même sujet que les tiens.

    Par contre le module d'annuaire que tu as choisi pour tes 50 annuaires n'est pas top du point de vue design et facilité pour l'internaute. Penses y...

    Il y aussi le fait que tu ai crée 50 annuaires, difficile de les référencer en même temps (pourquoi créer 50 annuaires en même temps ?!?, tu as été trop vite a mon sens...)

    Il existe des logiciels qui te permettront de faire ton référencement en semi automatique (recherche sur le forum).

    A recherche sur le forum : les balise metas (important pour le référencement).

    Voilà j'ai a peu près fait le tour de la question.

    Un petit rappel : le référencement c'est du travail, et beaucoup de patience.

    A+
     
  11. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour le tuyeau
    mon souci j'ai acheter un Espace Disque 50 Go dans le but de créér un site site pricipale
    et des sites en sous domaine comme par exemple www.sousdomaine.monsite.com
    le site principale (www.monsite.com) et bien référencer par gogle par contres tous les sites en sous domaine sont trés mal référencer par google (seulement la page index des site en sous domaine sont référencer pa google)
    ça fait maintenant 2 mois edemis mais je vois pas d'amélioration
    que me conseillerais vous pour que mes sites en sous domaine sois bien référencer aussi par google?
     
  12. killer_clubbing
    killer_clubbing WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Novembre 2007
    Messages:
    126
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    moi je me suis coder un script en php, tu donne l'url d'une page de soumission d'un annuaire freeglobes, sans captcha(malheuresement) et ça te le rempli automatiquement, il reste plus qu'a valider :)
     
  13. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    killer_clubbing
    pourais tu donner un peux plus d'exlication?
    moi je jecherche un script ou je pourais ajouter moi meme tous les url de mes annuaiares
    replir et valider outomatiquement sur mes 50 annuaires....
     
  14. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 349
    J'aime reçus:
    4
    Tu devrais completer ta demande, elle n'est pas explicite du tout ...

    Pour ce qui est des annuaires inscrit toi le plus possible environ 500 par jour, ça fera du ménage :lol:
     
  15. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    pourtant c'est clair...si tu ne comprends pas j'en peux rien!

    je Recherche un script dans le quel je pourais Ajouter mes annuaires(50 idetique)
    soumetre automatiquement en choisisant le cathegaries
    genre comme ça http://www.refrapide.com/referencement1000.php
    mais gratuit pour que tous le monde puissent soumettre leur site automatiquement sur mes 50 annuaires
    Voilà j'espère c'est explicite maintenant...
     
  16. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 974
    J'aime reçus:
    121
    Je ne suis pas sûr que cela existe.

    A mon sens tu as deux solutions :

    1/ développer toi-même le tien
    2/ te rapprocher de sites qui proposent déjà se service afin d'ajouter tes annuaires à leurs listes

    Sachant que vu que tes annuaires sont tous identiques et vide, tu risques fort de te faire jeter.
     
  17. phloam
    phloam WRInaute passionné
    Inscrit:
    8 Avril 2005
    Messages:
    1 120
    J'aime reçus:
    1
    Si ils sont identiques tes annuaires la solution est très simple... Tu n'as qu'a les heberger sur un même serveur en utilisant tes 50 domaines. Et n'avoir qu'une seule bdd pour les 50 annuaires, tu peux ajouter un champ dans ta bdd pour préciser dans quel annuaire un site s'affichera ou s'il doit s'afficher dans tous.
     
  18. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    "1/ développer toi-même le tien "
    il ne me reste pas grand choix,à mon avis je vais faire ça :wink:
    Merci beaucoup pour l'aide :p
     
  19. L.Jee
    L.Jee WRInaute accro
    Inscrit:
    11 Décembre 2007
    Messages:
    5 349
    J'aime reçus:
    4
    En gros avec ta technique tu lui proposes un annuaire le reste en duplicate, pourquoi ça sent l'arnaque au référencement cette histoire ?
     
  20. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Je ne vois toujours pas pourquoi faire 50 annuaires et les commencer tous en même temps ??

    Mauvaise stratégie...
     
  21. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
  22. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Je vois pas trop... Tu cherches à proposer tes services ??
     
  23. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    oui c'est bien ça :)
    referencement dans 1000 annuaire via allopass par exemples...
     
  24. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Et bien il va t'en falloir du temps...

    En combien de temps compte tu ouvrir tes 1000 annuaires ??

    Et pour les référencers tu vas faire comment ?? (ou compte tu juste les inscrire automatqiuement dans 50 annuaires et puis c'est tout ??)

    Explique un peu ta stratégie...
     
  25. Drac03
    Drac03 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Avril 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    d'abord je veux commencer avec 50 annuaire pour bien metriser le système
    ça vas étres referencement automatique gratuit 50 annuaires puis je vais proposer le référencement payant pour ceux qui souhaite
    1000 annuaires que je vais encore crée...
     
  26. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 229
    J'aime reçus:
    0
    Drac03, tu est au courant que la majorité des webmasters présent sur ce forum sont contre ce genre de "technique" de référencement en masse et préfère de loin cibler des annuaires thématiques ou à forte popularités .. voir même sans passer ?
     
  27. toniok05
    toniok05 WRInaute discret
    Inscrit:
    25 Novembre 2005
    Messages:
    56
    J'aime reçus:
    0
    Drac03, pour ton information, je te confirme que l'annuaire en question comporte d'importants bugs d'affichage dans Firefox (Mac et PC) et Safari.

    Aussi, je ne peux m'empêcher de te dire qu'avec Refrapide comme modèle et Refauto comme annonceur, j'ai bien peur que tes annuaires ne retiennent pas toute l'attention des professionnels du référencement... ce n'est que mon avis ...

    En tous cas, mon post ne répond pas à ta question ... alors j'arrête là.

    Bonne continuation. Tiens nous au courant de l'évolution de la visibilité de tes annuaires dans les moteurs de recherche. C'est toujours intéressant.
     
  28. Edouard73
    Edouard73 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Avril 2008
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    tu as http://www.refhotkey.com/ qui est gratuit
     
  29. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Ouai, c'est pas très sérieux tous ca ...

    Petite question, dont je connais déjà la réponse, mais bon je la repose on sait jamais ?

    Je suis sous mac et je fais mon référencemebt manuellement, ce qui me pernd plus de temps que vous autres qui vous servez de logiciel de remplissage de champs.

    Je suis obligé de faire du copier coller, la galère...

    Connaissez-vous un moyen sous mac d'automatiser un peu cela ??

    Merci d'avance
     
  30. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 974
    J'aime reçus:
    121
    Sous Mac tu peux déja utiliser InformEnter(plugin Firefox) pour disposer de fonctionnalités de pré-remplissage.

    C'est assez bien foutu, et ça permet de gérer plusieurs groupes de données (donc plusieurs sites).
     
  31. philouseb
    philouseb WRInaute impliqué
    Inscrit:
    2 Novembre 2006
    Messages:
    593
    J'aime reçus:
    1
    Merci je vais l'essayer.
     
Chargement...
Similar Threads - Recherche script Referencement Forum Date
Description Vide dans recherche Google Référencement Google 19 Janvier 2021
Présentation résultats de recherche : description longue au survol souris Référencement Google 15 Décembre 2020
Résultat de recherche google sans méta-description en fonction de la requête Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 8 Février 2019
Recherche script simple avis Administration d'un site Web 23 Mai 2018
Pas de description dans les résultats de recherche Débuter en référencement 7 Avril 2015
recherche petit script blog+timeline Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Novembre 2014
Titre, meta balise et meta description en rapport avec recherche google Rédaction web et référencement 23 Novembre 2014
Description dans les résultats de recherche différente de la meta description Débuter en référencement 3 Novembre 2014
Recherche script de duplicate content Référencement Google 20 Juin 2014
à la recherche d'un bon script pour sitemap Débuter en référencement 12 Mai 2014
Recherche Script Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Mai 2013
Script moteur de recherche sur sites pre-défini ? Autres moteurs de recherche connus 21 Mars 2013
Recherche script ou cms un peu particulier Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Septembre 2012
Recherche de script pour gestion des demande. Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Février 2012
résultats de recherche: date qui apparaît avant la description Crawl et indexation Google, sitemaps 4 Octobre 2011
Description dans les pages de recherche Référencement Google 15 Septembre 2011
Liens affichés par javascript sont-t-ils lus par les robots des moteurs de recherche ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 16 Juin 2011
Recherche de script de régie Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Janvier 2011
[recherche] Script pour quizz Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Décembre 2010
Recherche script d'envois d'emails Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 10 Novembre 2010