[résolu] Problème bizarre

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par jeroen, 21 Octobre 2007.

  1. jeroen
    jeroen WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Août 2002
    Messages:
    2 131
    J'aime reçus:
    0
    Salut, je suis confronté à un problème bizarre. Comprends pas.

    L'url suivante provoque une erreur 403 pour tous les $_GET de la forme ^http:.*\?.* comme par... Franchement je sèche. Vous avez une idée ?
     
  2. david96
    david96 WRInaute passionné
    Inscrit:
    28 Août 2005
    Messages:
    1 204
    J'aime reçus:
    0
    ça ressemble fort à une sécurité (Si -http:// dans l'uri Alors header 403), tu dois être en mutualisé.
    Tu devrais poser la question à ton hebergeur ! :)
     
  3. jeroen
    jeroen WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Août 2002
    Messages:
    2 131
    J'aime reçus:
    0
    Non, car
    ?url=http://site.com passe le test, ainsi que
    ?url=site.com?id=1, alors que
    ?url=http://site.com?id=1 ne le passe pas...

    Je vous dit que c'est vraiment à s'arracher les cheveux...
     
  4. mariea
    mariea WRInaute impliqué
    Inscrit:
    6 Mai 2005
    Messages:
    561
    J'aime reçus:
    0
    a tout hasard, c'est pas lié au flag allow_url_fopen
     
  5. siddhy
    siddhy WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Septembre 2004
    Messages:
    155
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    A tout hasard aussi, as tu encodé ton GET['url'] avant de l'envoyer ?
     
  6. elie33
    elie33 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Août 2007
    Messages:
    26
    J'aime reçus:
    0
    Test en écrivant correctement cad:

    ?url=http://monsite.com&id=1&arg3=34
     
  7. jeroen
    jeroen WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Août 2002
    Messages:
    2 131
    J'aime reçus:
    0
    Oui, j'ai encodé correctement, ça ne change rien

    Non, car c'est bien la page -http://monsite.com qui traine un parametre.


    J'ai écrit à l'hébergeur, c'est une restriction mise en place pour lutter contre le SPAM. On est en train de trouver une solution.

    Merci pour le dérangement
     
  8. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    de toute facon, ne JAMAIS faire passer d url en variable d'URL. c est une porte ouverte à tous les scripts malveillants
     
  9. jeroen
    jeroen WRInaute passionné
    Inscrit:
    30 Août 2002
    Messages:
    2 131
    J'aime reçus:
    0
    Je suis bien conscient que ça peut poser des problèmes de sécurité, mais dans quel cas exactement ?
     
Chargement...
Similar Threads - [résolu] Problème bizarre Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[RESOLU] probleme d'indexation des pages en httpS Crawl et indexation Google, sitemaps 20 Mars 2012
[Résolu] Problème d'importation de base MySQL en UTF8 chez 1&1 Administration d'un site Web 3 Juillet 2011
[Résolu] Problème pour gérer 2 campagnes AdWords 17 Novembre 2010
[RESOLU] Probleme d'erreur 302 non voulue Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Mai 2010
[Résolu] Problème de remonté de stats de campagne mails via GA Google Analytics 13 Mai 2010
[RESOLU]probleme lors de l'update des informations Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Avril 2010
[RESOLU] probleme de tri descendant de tableau ... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2010
[résolu] Problème sur certains navigateurs ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Octobre 2009
probleme area="poly" et placement de div [RESOLU] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2009
[RESOLU] Problème avec PHPMAILER (apparition des headers dans le message) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2009
Problème URL Rewriting complexe avec les dossiers rééls et les autres chemins [Résolu] URL Rewriting et .htaccess 16 Juin 2009
[Résolu] Problème de onbeforeunload / frame Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juin 2009
[Resolu]Probleme soumission boutique 1and1 Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Mai 2009
[résolu] problème de variables chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2009
[résolu] problème php chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Février 2009
[RESOLU] Problème de redirection permanente URL Rewriting et .htaccess 18 Janvier 2009
Probleme de formulaire [Résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Janvier 2009
[résolu] Problème avec preg_replace (le point) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Janvier 2009
[résolu] Problème de téléchargent de fichiers .ttf, .rar ... Administration d'un site Web 26 Novembre 2008