[Résolu] Problème de remonté de stats de campagne mails via GA

Discussion dans 'Google Analytics' créé par OlivierShop, 13 Mai 2010.

  1. OlivierShop
    OlivierShop WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous,

    Je souhaite tracker mes campagnes mails mais ça ne marche pas comme je veux.
    J'ai lu et utilise Outil de création d'URL

    J'ai testé avec 3 URLs, et il n'y a que la N°1 qui me fait les remonté de stats... a croire qu'il faut absolument "index.php" pour le tag qui suit soit interprété correctement pas G Analitycs 8O

    Les 2 et 3 (mode rewriting) sont identique pour l'arrivée; et j'ai pas envi qu'ils arrivent sur la home page mais bien sur cette page spéciale.
    Code:
    1- http://www.site.com/index.php?utm_source=newsletter-test&utm_medium=e-mail&utm_content=test-index&utm_campaign=test-100509
    
    2- http://www.site.com/nl-dj.php?layout=mail&utm_source=newsletter-test&utm_medium=e-mail&utm_content=test-nl-dj&utm_campaign=test-100509
    
    3- http://www.site.com/nl-dj-mail?utm_source=newsletter-test&utm_medium=e-mail&utm_content=test-nl-dj-mail&utm_campaign=test-100509
    
    Merci pour vos lumières en ce jour férié :)
     
  2. jcaron
    jcaron WRInaute accro
    Inscrit:
    13 Février 2004
    Messages:
    2 579
    J'aime reçus:
    0
    Re: Problème de remonté de stats de campagne mails via GA

    Quand tu suis les liens 2 et 3, il n'y a pas de redirection? Il faut que les paramètres utm_* restent dans l'URL affichée dans ton navigateur quand le code GA est chargé.

    Evidemment on suppose que tu as bien mis le code GA sur ces pages-là, et que tu n'utilises pas de frames.

    Jacques.
     
  3. OlivierShop
    OlivierShop WRInaute discret
    Inscrit:
    20 Janvier 2009
    Messages:
    53
    J'aime reçus:
    0
    Re: Problème de remonté de stats de campagne mails via GA

    Arf !
    Merci pour ton aide :)
    J'ai complétement zapé que j'avais deux Layouts pour afficher mon site, et dans le second le code GA n'y est pas !
    Bien vu !
    Merci et bon jeudi
     
Chargement...
Similar Threads - [Résolu] Problème remonté Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[RESOLU] probleme d'indexation des pages en httpS Crawl et indexation Google, sitemaps 20 Mars 2012
[Résolu] Problème d'importation de base MySQL en UTF8 chez 1&1 Administration d'un site Web 3 Juillet 2011
[Résolu] Problème pour gérer 2 campagnes AdWords 17 Novembre 2010
[RESOLU] Probleme d'erreur 302 non voulue Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Mai 2010
[RESOLU]probleme lors de l'update des informations Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Avril 2010
[RESOLU] probleme de tri descendant de tableau ... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2010
[résolu] Problème sur certains navigateurs ? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 16 Octobre 2009
probleme area="poly" et placement de div [RESOLU] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2009
[RESOLU] Problème avec PHPMAILER (apparition des headers dans le message) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2009
Problème URL Rewriting complexe avec les dossiers rééls et les autres chemins [Résolu] URL Rewriting et .htaccess 16 Juin 2009
[Résolu] Problème de onbeforeunload / frame Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juin 2009
[Resolu]Probleme soumission boutique 1and1 Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Mai 2009
[résolu] problème de variables chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2009
[résolu] problème php chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Février 2009
[RESOLU] Problème de redirection permanente URL Rewriting et .htaccess 18 Janvier 2009
Probleme de formulaire [Résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Janvier 2009
[résolu] Problème avec preg_replace (le point) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Janvier 2009
[résolu] Problème de téléchargent de fichiers .ttf, .rar ... Administration d'un site Web 26 Novembre 2008
[Résolu] Problème de cache ou d'historique Administration d'un site Web 8 Octobre 2008