[résolu]Probleme serveur chez ovh

NxtGen

WRInaute impliqué
tu as un serveur dédié ?
ca ressemble à un soucis de config apache, plus particulierement de virtual host...
Tous tes domaines renvoient vers la page par defaut d'ovh
 

hm19000

WRInaute occasionnel
j'ai trouvé le probleme c'etais un bug et Realease 2, j'ai ajouté un nouveau domaine, alors tous est perturbés mais tous est revenu en ordre apres avoir suprimer ce domaine
 

NxtGen

WRInaute impliqué
ton www refonctionne apparement oui
mais je n'ai pas l'impression que ce soit le cas de -http://www.guitarpro-tablature.com/
j'ai toujours la page ovh
 

phpmikedu83

WRInaute passionné
Rien à voir avec un bug, c'est un problème de configuration d'apache...
Et plus précisément de VirtualHost comme l'a suggéré NxtGen

Il suffit d'éditer httpd.conf pour se rendre compte qu'il y a un loup qqpart.

Je dis ça à tout hasard, mais il faut savoir également qu'il faut redémarrer apache lorsque on ajoute un domaine...
 

amokk

WRInaute occasionnel
les joies du serveur dédié quand on debarque dessus pour la première fois sans experience :roll:
 

hm19000

WRInaute occasionnel
NxtGen a dit:
ton www refonctionne apparement oui
mais je n'ai pas l'impression que ce soit le cas de -http://www.guitarpro-tablature.com/
j'ai toujours la page ovh

oui, le probleme a commencé depuis l'ajout de guitarpro-tablature.com , tous vas bien après avoir supprimer ce domaine ( le site est en construction dans tous les cas )
 

Discussions similaires

Haut