Site vers un serveur dédié, formulaire ne marche plus

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par julien__, 19 Juin 2009.

  1. julien__
    julien__ WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Décembre 2006
    Messages:
    271
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    J'ai un site, qui était en mutualisé, je le mets sur un serveur dédié, plus aucun formulaire ne marche...
    Le contenu est vide à la réception sur la page suivante.

    Aucune expérience sur un dédié...
     
  2. honolulu
    honolulu WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Novembre 2005
    Messages:
    755
    J'aime reçus:
    0
    voir si le register globals à off ou on... il vaut mieux off :wink:
     
  3. bruno212
    bruno212 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Février 2005
    Messages:
    452
    J'aime reçus:
    0
    Sans informations sur le serveur, le système d'exploitation, le langage de programmation.
    Sans url de site, sans messages d'erreur...

    ...ça va être dure de t'aider
     
  4. julien__
    julien__ WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Décembre 2006
    Messages:
    271
    J'aime reçus:
    0
    je n'ai pas toutes les données, le serveur dédié n'est pas à moi, j'ai juste un accès ftp, pas au manager...

    c'est un serveur dédié chez sd-france, sous Linux, pour un site PHP MySQL, il n'y a aucun message d'erreur, ce qui se passe, c'est que plus aucun formulaire ne transmet de données à la page suivante, lorsqu'on récupère les variables sur la page suivante, elles sont tout simplement vides, que ce soit pour un champ de recherche, un formulaire de contact, l'interface admin, login mot de passe.
     
  5. bruno212
    bruno212 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Février 2005
    Messages:
    452
    J'aime reçus:
    0
    Pour savoir quelle est la config du serveur:

    tu écris un fichier php:

    Code:
    <?php
    
    phpinfo();
    
    ?>
    , tu le poses sur ton serveur et tu l'ouvres avec un navigateur.

    Tu auras toutes les données de configuration.

    Sinon demande à l'administrateur du dédié de jeter un coup d'oeil.

    Bonne chance
     
  6. julien__
    julien__ WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Décembre 2006
    Messages:
    271
    J'aime reçus:
    0
    oui avec php info j'ai pu voir que Register_globals était à OFF, il faut que je le mette à ON, est-ce qu'il y a un moyen si je ne peux accéder au fichier php.ini?
     
  7. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 911
    J'aime reçus:
    75
  8. julien__
    julien__ WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Décembre 2006
    Messages:
    271
    J'aime reçus:
    0
    merci pour vos infos...
     
Chargement...
Similar Threads - serveur dédié marche Forum Date
Passer d'un hébergement mutualisé à serveur dédié Administration d'un site Web 24 Mars 2020
WordPress Hébergement - serveur dédié Le café de WebRankInfo 23 Mars 2020
Sur quels critères se baser pour passer à un serveur dédié ? Administration d'un site Web 2 Juillet 2019
Ovh mutualisé pro versus serveur dédié ? Administration d'un site Web 20 Août 2017
Quel serveur dédié choisir ? conseils sur le processeur Administration d'un site Web 12 Janvier 2017
Memoire serveur dédiée au taquet depuis quelques heures Administration d'un site Web 12 Octobre 2015
Serveur dédié pour des applications Administration d'un site Web 18 Mai 2015
Gérer un serveur dédié sans connaissances techniques Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2015
Question concernant la formule de serveur dédié Administration d'un site Web 20 Mai 2014
Serveur dédié OVH accessible uniquement en mode rescue Administration d'un site Web 5 Avril 2014