Goldorank ne regarde plus que la 1er page?

Discussion dans 'Référencement Google' créé par so07, 15 Mars 2008.

  1. so07
    so07 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Novembre 2007
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    hello j'utilise goldorak depuis pas mal de temps et depuis 3 4 jours, il me met un N/A dès que la position est supérieure à 10?
    avez vous le même souci?

    existe t il un autre outil tout aussi valable et pratique?

    merci de votre aide
     
  2. rudddy
    rudddy WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Août 2007
    Messages:
    2 125
    J'aime reçus:
    0
    idem pour moi :?
     
  3. Djoule_logo
    Djoule_logo WRInaute impliqué
    Inscrit:
    30 Mai 2007
    Messages:
    545
    J'aime reçus:
    0
    C'est un pb recurent. Google bloque les requetes de goldorank, celui change son algo et sort une mise a jour et ainsi de suite. Il faut savoir être patient pour l'instant.
     
  4. olivier3249
    olivier3249 WRInaute passionné
    Inscrit:
    22 Octobre 2007
    Messages:
    1 081
    J'aime reçus:
    0
    Même soucis pour moi aussi.
    Si tu ne te soucis que de ton positionnement sur google, il y a le logiciel free monitor for google avec suivi des mots clé "illimited" ;)
     
  5. blackhawker
    blackhawker WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    c'est juste qu'il n'arrive pas à passer à la page suivante...
    heureusement c'est bien pensé, il suffit d'aller dans les préférences de l'addon pour arranger ça
    tu vas dans GoogleFR et dans marque de la page suivante, tu remplaces Suivant</a> par Suivant</span></a>
    c'est juste le code de la page de google qui a été modifiée
     
  6. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    J'ai testé c'est plutot bidon puisqu'il chercher l'url du site partout. Exemple, je suis 1er sur une requete car l'url de mon site apparait en tant que varible dans l'url du site sortant numéro 1.
     
  7. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    Intéressant !! Par contre dans mon cas dans les options, tout les champs sont vides !! J'ai beau désinstaller et réinstaller c'est toujours vide et ca ne fonctionne pas bien évidemment !!

    :?
     
  8. blackhawker
    blackhawker WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    bizarre j'ai fait la modif sur firefox 2.0.0.12 sous linux et windows et pas de soucis
    t'es bien sur GoogleFR et pas FR?
     
  9. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    Je vois pas bien de quoi tu parles en fait. Je suis dans l'onglet FR et je coche Google FR.

    Si tu peux me donner par MP les valeurs des champs dans les options je suis preneur :)
     
  10. blackhawker
    blackhawker WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    AMHA t'es pas dans les options
    dans firefox, tu vas dans outils, modules complémentaires, sur goldorank, tu vas dans préférences et tu vas sur googleFr
    je pensais faire un tuto dessus sur mon site autour des bases du référencement mais ça prend plus de temps que prévu évidemment
     
  11. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    THA se trompe :p Moi c'est marqué options et pas préférences et la liste des moteurs est vide comme tous les autres champs ... ouais donc en fait ca ne me servira à rien d'avoir la valeur des champs puisque je n'ai même pas la liste des moteurs !!

    A mon avis va falloir que je réinstalle carrement firefox ...
     
  12. blackhawker
    blackhawker WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    bon je viens d'aller voir:
    donc sous linux, j'ai toujours toutes les options
    par contre sous windows ça a disparu mais ça y était quand je l'ai installé la 1ère fois vu que j'ai fait direct la manip et que j'ai pas le problème depuis
    pour le Options/préférences dans modules complémentaires c'est parce que ton firefox est en anglais je pense tout comme ton modules complémentaires doit être addons
    +1 pour une réinstall
     
  13. blackhawker
    blackhawker WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    voilà ce que j'ai:
    [​IMG]

    EDIT: ha oui je précise qu'on peut tester si ça fonctionne en cliquant directement sur Tester en bas
     
  14. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
    J'ai firefox en VF et idem pour goldorank c'est en VF. Je pense tout simplement que sous linux c'est préférence et options sous windows (y a quelques différences de ce genre entre les deux OS).

    De toute facon j'ai tout réinstallé et ca fonctionne tout est réapparu !! J'ai fait ta modif (rajout de </span>) et ca fonctionne impec !!

    Merci :wink:
     
  15. _Firebird_
    _Firebird_ Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour !


    J'ai le même problème que vous même malgré le fait que j'ai modifié le </span>...
    Je suis sous FF3


    MErci
     
  16. blackhawker
    blackhawker WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    aucun soucis sur FF3 pour ma part
    fait un copier-coller de ça, on sait jamais:
    Suivant</span></a>
     
  17. blackhawker
    blackhawker WRInaute discret
    Inscrit:
    10 Janvier 2008
    Messages:
    203
    J'aime reçus:
    0
    je mets les modifs à faire suite aux changements des pages de résultats pour google:

    [​IMG]
     
Chargement...
Similar Threads - Goldorank regarde 1er Forum Date
Goldorank, je suis banni sniff Référencement Google 8 Janvier 2010
API classement moteurs de recherche du type Goldorank Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Juillet 2008
Goldorank, une extension Firefox bien pratique Débuter en référencement 1 Juin 2007
Ce que vous regardez à la TV, critère SEO ? Référencement Google 17 Septembre 2014
Etude : comment les internautes regardent les pages web Rédaction web et référencement 11 Septembre 2009
YouTube va rémunérer les vidéos les plus regardées Google : l'entreprise, les sites web, les services 27 Août 2009
Problème de serveur Debian, quels logs regarder Administration d'un site Web 5 Mai 2009
Logiciel pour voir se que le visiteur regarde avec le plus d'attention Débuter en référencement 18 Novembre 2008
Google, regarde mon site s'il te plait ... Crawl et indexation Google, sitemaps 17 Juin 2008
Regarder la TV gratuitement : http://www.my-tvchannels.com Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 26 Mai 2008
Regardez qu’est ce que 1and1 a fait, à vous de juger Administration d'un site Web 4 Juillet 2007
Pouvez vous regarder mon site afin de m'expliquer pourquoi Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 9 Juin 2007
google regarde-t-il l'URL en premier lieu ? Référencement Google 28 Novembre 2006
C'est a ni rien comprendre !!! regardez ça ! Débuter en référencement 7 Novembre 2006
Regardez-vous systématiquement la source des sites visités ? Administration d'un site Web 13 Février 2006
combien de resultats par recherche regardez vous Débuter en référencement 4 Janvier 2006
Google regarde t il le WHOIS ?? Référencement Google 9 Mars 2005
Quelqu'un peut regarder svp?! Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 12 Octobre 2004
google ne regarde que l'index.php URL Rewriting et .htaccess 15 Septembre 2004
GG ne regarde pas toutes mes pages Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 28 Juillet 2004