[résolu] Problème sur certains navigateurs ?

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par OTP, 16 Octobre 2009.

  1. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Bonsoir les WRInautes,

    En allant sur mon site aujourd'hui sur un PC équipé de IE6, j'ai trouvé deux soucis sur cette page : http://www.thewindpower.net/forum/index.php

    - les blocs du forum sont arrondis à gauche et anguleux à droite (ce que je veux : angles partout)
    - marge (la zone blanche) à droite réduite à 0 (ce que je veux : marge non nulle à droite et à gauche)

    Ci-dessous la version OK :

    [​IMG]

    Ma question : sur vos navigateurs, vous z'avez quoi ?

    Merci d'avance,

    OTP
     
  2. skyll
    skyll WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2005
    Messages:
    1 085
    J'aime reçus:
    0
    Re: Problème sur certains navigateurs ?

    FF 3.5.30729 => Anguleux
    IE 7.0.5730.13 => Anguleux
    :mrgreen:
     
  3. skyll
    skyll WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2005
    Messages:
    1 085
    J'aime reçus:
    0
    Re: Problème sur certains navigateurs ?

    avec ca, ca te donneras une meilleure idée :
    -http://browsershots.org/http://www.thewindpower.net/forum/index.php

    (lancé il y à quelques minutes, y'as 14 captures de prete au moment ou j'écris :mrgreen: )

    bon courage :mrgreen:
     
  4. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Re: Problème sur certains navigateurs ?

    Merci.
    Visiblement, seul IE6 sous XP me fait ce bug.
    Je fermerai donc les yeux... :mrgreen:
     
Chargement...
Similar Threads - [résolu] Problème navigateurs Forum Date
Problème images en https (forum phpbb) [résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Novembre 2017
[RESOLU] probleme d'indexation des pages en httpS Crawl et indexation Google, sitemaps 20 Mars 2012
[Résolu] Problème d'importation de base MySQL en UTF8 chez 1&1 Administration d'un site Web 3 Juillet 2011
[Résolu] Problème pour gérer 2 campagnes AdWords 17 Novembre 2010
[RESOLU] Probleme d'erreur 302 non voulue Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Mai 2010
[Résolu] Problème de remonté de stats de campagne mails via GA Google Analytics 13 Mai 2010
[RESOLU]probleme lors de l'update des informations Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 7 Avril 2010
[RESOLU] probleme de tri descendant de tableau ... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Avril 2010
probleme area="poly" et placement de div [RESOLU] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2009
[RESOLU] Problème avec PHPMAILER (apparition des headers dans le message) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2009
Problème URL Rewriting complexe avec les dossiers rééls et les autres chemins [Résolu] URL Rewriting et .htaccess 16 Juin 2009
[Résolu] Problème de onbeforeunload / frame Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Juin 2009
[Resolu]Probleme soumission boutique 1and1 Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 25 Mai 2009
[résolu] problème de variables chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 21 Février 2009
[résolu] problème php chez OVH Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 9 Février 2009
[RESOLU] Problème de redirection permanente URL Rewriting et .htaccess 18 Janvier 2009
Probleme de formulaire [Résolu] Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Janvier 2009
[résolu] Problème avec preg_replace (le point) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Janvier 2009
[résolu] Problème de téléchargent de fichiers .ttf, .rar ... Administration d'un site Web 26 Novembre 2008
[Résolu] Problème de cache ou d'historique Administration d'un site Web 8 Octobre 2008