1&1 Probleme serveur

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par zamal75, 6 Avril 2008.

  1. zamal75
    zamal75 WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Décembre 2006
    Messages:
    90
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Plus aucun accès au serveur de 1&1 depuis plus de 10 minutes...

    Espérons que ça dure pas trop.
     
  2. dop20vt
    dop20vt WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    23 Juin 2007
    Messages:
    455
    J'aime reçus:
    0
  3. JulienGPro
    JulienGPro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Pareil, un de mais site de fonctionne plus
     
  4. oceansportservices
    oceansportservices Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Février 2006
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Idem via free mais Up via une autre opérateur
     
  5. JulienGPro
    JulienGPro Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    8 Janvier 2008
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Même le site 1and1 est hs
     
  6. WEBCodeur
    WEBCodeur WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    128
    J'aime reçus:
    0
    Bon je venais ici pour savoir si j'étais seul, apparemment non...
    même leur site est HS, la honte pour eux, vont entendre parlé du pays!
     
  7. modv
    modv WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    31 Octobre 2007
    Messages:
    416
    J'aime reçus:
    0
    A partir de quel heure le bug est apparu.
    Que je sache l'argent que je perd en ce moment et les visiteurs....

    Tout mes sites sont en panne, boite mail...

    Quelqu'un a t-il des infos privilégié ?

    Merci,

    Nb: même mon avatar wri est Hs

    Alerte l'internet français bug, 1&1 est un gros fournisseur.
     
  8. WEBCodeur
    WEBCodeur WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    128
    J'aime reçus:
    0
    Ce matin c'etait OK.
    C'est un client qui m'a appelé y' une vingtaine de minutes...
     
  9. zamal75
    zamal75 WRInaute discret
    Inscrit:
    29 Décembre 2006
    Messages:
    90
    J'aime reçus:
    0
    J'ai repéré le problème à 11H30
     
  10. oceansportservices
    oceansportservices Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Février 2006
    Messages:
    19
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Comme indiqué dans mon précédent post, 1&1 est down via mon fournisseur Free mais c'est toujours joignable par Orange.

    Quels sont vos fournisseurs d'accès ?

    Olive
     
  11. WEBCodeur
    WEBCodeur WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    128
    J'aime reçus:
    0
    Free pour moi ^^
    J'ai la confirmation d'une amie qui est sur Alice, pas de prob pour elle...
     
  12. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,
    pareil pour ma part,

    pas d'acces ftp
    pas d'acces webmail
    pas d'acces aux sites en lignes (meme si clients differents)
    pas d'acces a 1and1.fr egalement...
    pas d'acces serveur smtp / pop

    bref grosse panne ce matin...

    a+
     
  13. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    ah ok cela rassure (un tout petit peu)... je suis chez free aussi
    mais de la a ce que tout 1and1 ne soit plus accessible c'est etrange quand meme...
    prob dns sans doute, je sais pas

    j'espere au moins qu'on aura le droit à des explications...

    pas top, quand on a tout chez eux...
    a+
     
  14. guicara
    guicara WRInaute passionné
    Inscrit:
    2 Février 2006
    Messages:
    1 558
    J'aime reçus:
    0
    J'ai plusieurs sites sur 1&1 et tout vas bien pour moi (orange). Donc oui sa viens de votre FAI.
     
  15. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    ce qui est etrange c'est qu'en etant chez free, seul ce qui vient de 1and1 ne marche pas.
    car tout le reste mail/ftp/web (qui ne passe pas par 1and1) marche tres bien depuis free...

    donc c'est un "truc" entre 1and1 et free...

    a+
     
  16. WEBCodeur
    WEBCodeur WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    128
    J'aime reçus:
    0
    Moi par contre, comme vu plus haut par un autre membre, aucun acces, ni mails, ni FTP, que dalle.
    Je viens d'appelé Free pour les avertir du problème.
     
  17. bangdai
    bangdai WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Novembre 2007
    Messages:
    198
    J'aime reçus:
    0
    pareil pour moi, tous mes sites hebergés chez 1and1 sont inaccessibles.
    Le probleme viendrait de FREE? c'est a eux de remedier le pb si j'ai compris?
    ça me frustre de ne pas pouvoir visiter mes sites erf
     
  18. Stickymimi
    Stickymimi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Mars 2007
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    idem...
    Tout le réseau 1and1 semble tombé!!!
    Et le pire c'est qu'il n'y a personne de joignable le week-end. :roll:
    J'ai changé pour OVH il y a 2 mois simplement pour avoir un SAV le week-end.
    Je crois que j'ai eu du flair. :)
    Espérons que ça va revenir. J'ai une boite de courriel chez eux.
     
  19. bangdai
    bangdai WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Novembre 2007
    Messages:
    198
    J'aime reçus:
    0
    1and1 c'est comme FREE,
    qd tout se passe bien, c'est tout benef, mais des que ya un souci, plus personne pour t'aider. du moins faut attendre que ça reponde. patience...
     
  20. WEBCodeur
    WEBCodeur WRInaute discret
    Inscrit:
    13 Mai 2007
    Messages:
    128
    J'aime reçus:
    0
    Bon j'ai remédier au probleme en attendant que cela bouge.
    Passez par un proxi gratuit, y'en a a la pelle sur la toile(exemple: http://www.access24h.info/ ).
    De cette manière, vous avez accès a vos sites.
     
  21. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    je ne serais pas aussi radicale que toi.

    pour l'instant quand j'ai eu un probleme chez free.
    probleme freebox il y a plusieurs mois et encore un autre recemment. (plantage freebox hd), tout c'est tres bien passé.
    pour free le mieux c'est de les contacter via leur interface http://faq.free.fr , choisir freebox, et ensuite "contact" (en bas a droite), et la on peut leur ecrire directement via un formulaire.

    quand a 1and1. j'ai deja ecris le week end et j'ai deja recu des reponses.
    mais parfois ils repondent a coté (quand ils sont rapide)... (et parofis ils repondent juste)
    ou alros ils mettent 2 a 3 semaines pour repondre "nous constataons que votre site fonctionne".... (bien sur apres 2 semaine heureusement qu'il fonctionne !

    bref je pense que cela depend...

    comme chez orange ou ailleurs y'a des problemes de service client...

    j'avais quitté ovh car ils ne prevoyaient pas d'augmenter l'espace disque et 90 mo etait bine trop juste pour moi.
    donc j'ai opté pour 1and1 pour l'espace et le multidomaine.

    a+

    ps: j'avais ecris a 1and1 des l'apparition du prob.
    et je viens d'ecrire a free (faq.free.fr) a l'instant)
     
  22. FloBaoti
    FloBaoti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    640
    J'aime reçus:
    0
    Ca semble être un problème de routage chez Free. Un traceroute ne donne rien du tout, comme si la destination était ignorée.
     
  23. Stickymimi
    Stickymimi Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    17 Mars 2007
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    en effet, je suis également chez Free.
    J'ai essayé avec ma connexion Alice, l'accès à 1and1 est bon

    Donc, c'est lié à Free
     
  24. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    je suis chez 1&1 moi aussi et je n'y arrive plus à me connecter à mon site internet plus au FTP et au Webmail !

    Il son quoi comme problème encore j'espère pas que cela vas durée !


    Cordialement
    romain
    ++
     
  25. manujay
    manujay Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    23 Janvier 2007
    Messages:
    37
    J'aime reçus:
    0
    Salut

    Moi j'ai le serveur chez 1&1 et par contre il fonctionne, ça doit être independant car il loue les baies ailleurs, par contre également impossible de se connecter au compte client.

    Bon courage à tous, mais c'est vrai que ça commence a bien faire.

    Edit 2 minutes après: Si c'est bon maintenant ça marche pour moi

    ++
    Manu
     
  26. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    toujours tout down à 15h00...

    a+
     
  27. BigBab
    BigBab WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Février 2005
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    0
    si c'est le site de ton www, je confirme de chez moi (avec free)
    c'est down
     
  28. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
  29. bangdai
    bangdai WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Novembre 2007
    Messages:
    198
    J'aime reçus:
    0
    le fait de passer par un proxy comme ça, il n'y a pas de risque de sécurité?
    genre les authentifications, ils peuvent recuperer les passe?
    je demande car je connais pas bien comment ça fonctionne.
     
  30. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    ca remarche à l'instant pour ma part (15h25).

    j'ai recu d'un coup tous les mails de la journee ;-)


    a+
     
  31. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Je parle à l'assistance de free tout rentre dans l'odre !

    Cordialement
    romain
    ++
     
  32. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    tu sais c'est depuis un momnt qu'on a envoye aussi des messages...

    :wink:
     
  33. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    chez moi tout fonctionne à nouveau 15h37!

    Cordialement
    romain
    ++
     
  34. modv
    modv WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    31 Octobre 2007
    Messages:
    416
    J'aime reçus:
    0
    Oui nickel !!!

    J'aimerais tout de même avoir des réponses, je les contact dès demain pour indemnisation :lol:
     
  35. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    réponse du support de 1and1 recu a l'instant...

    "Bonjour Madame, Monsieur,

    Selon votre Pack (Linux ou Windows) la configuration de votre logiciel FTP est différente.

    Les données d'accès sont toujours présentes dans votre Espace Client rubrique Accès FTP.

    =>Pour un hébergement sous Linux
    Votre logiciel FTP requiert au minimum 3 éléments pour effectuer une connexion FTP.

    Nom du serveur (Hôte) : Indiquez votre domaine sans les www Nom d’utilisateur : Présent dans Accès FTP il débute par u… Mot de passe : Il est indiqué dans Accès FTP à côté du nom d’utilisateur

    Votre logiciel peut également vous proposer les options suivantes à renseigner :

    Répertoire distant : Indiquez uniquement / Mode de connexion : Choisissez FTP Passif

    =>Pour un hébergement Windows
    Par défaut, un hébergement WinPack ne vous permettra pas de réaliser un accès FTP.

    Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client de 1&1 Internet.
    "

    je vous épargne la suite..
    donc la c'était "une réponse de 1and1.fr sans aucun rapport (réponse à côté"...
    réponse rapide mais à côté...

    :evil:

    a+
     
  36. Pandore
    Pandore WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2005
    Messages:
    1 108
    J'aime reçus:
    0
    De toute façon, si j'ai bien suivis le fil de ce topic, le problème ne venait pas de 1&1 mais de l'hébergeur Free.

    Ils ont peut-être aussi regardé le problème une fois qu'il y en avait plus. Ceci expliquant sans doute celà. :wink:
     
  37. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    je ne comprends pas pourquoi tu dis cela car le probleme de leur reponse ne reside pas en ce que tu ecris...
    c'est juste qu'ils repondent toujours à coté.

    et envoient des reponses types...

    j'avais ecris aux 2 en demandant juste d'ou venait le probleme...
    et en indiquant ce qui ne fonctionnait pas.
    et leur reponse c'est un guide pour utiliser le ftp...
    a+
     
  38. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    je voudrait savoir si dès personnes comme moi on des problème de connection avec mysqsl en mutualiser aujourd'hui.

    Cordialement
    romain
    ++
     
  39. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    bonsoir,
    de mon cote pas de probleme.
    je me suis servie toute la journee de l'admin.

    a+
     
  40. jeuf
    jeuf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Juillet 2007
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    J'ai eu aussi ce problème. Je suis chez Free, et plus de 1and1 pendant plusieurs heures dimanche (même pas 1and1.de ou .uk). Je leur ai envoyé un mail (qu'ils ont reçu !) et m'ont envoyé cette curieuse réponse :
    **********************************
    Bonjour Madame, Monsieur,

    Selon votre Pack (Linux ou Windows) la configuration de votre logiciel FTP est différente.

    Les données d'accès sont toujours présentes dans votre Espace Client rubrique Accès FTP.

    =>Pour un hébergement sous Linux
    Votre logiciel FTP requiert au minimum 3 éléments pour effectuer une connexion FTP.

    Nom du serveur (Hôte) : Indiquez votre domaine sans les www
    Nom d’utilisateur : Présent dans Accès FTP il débute par u…
    Mot de passe : Il est indiqué dans Accès FTP à côté du nom d’utilisateur

    Votre logiciel peut également vous proposer les options suivantes à renseigner :

    Répertoire distant : Indiquez uniquement /
    Mode de connexion : Choisissez FTP Passif

    =>Pour un hébergement Windows
    Par défaut, un hébergement WinPack ne vous permettra pas de réaliser un accès FTP.

    Connectez-vous dans un premier temps à l'Espace Client de 1&1 Internet.

    Une fois connecté, cliquez sur Configuration de Domaines pour trouver en bas de page le bouton Désactiver.
    Cliquez sur ce dernier afin de déconnecté les extensions (l'opération prend en moyenne 3h avant d’être effective).

    Vous pouvez maintenant lui communiquer les paramètres suivants :
    Nom du serveur (Hôte) : Indiquez votre domaine sans les www
    Nom d'utilisateur : Présent dans Accès FTP il débute par u…
    Mot de passe : Il est indiqué dans Accès FTP à côté du nom d'utilisateur

    Votre logiciel peut également vous proposer les options suivantes à renseigner :
    Répertoire distant : Laissez cet emplacement vide (impérativement)
    Mode de connexion : Choisissez FTP Passif

    Patientez 3h avant de lancer la première connexion FTP car avant ce délai, le document que vous trouverez en FTP sera un fichier info.txt

    Lorsque votre connexion FTP sera établie, vous serez par défaut dans un répertoire FTP du même nom que l'utilisateur FTP.
    Il vous faut directement publier les fichiers dans ce dernier sans remonter dans l'arborescence.

    Cordialement,
    Martin
    Votre équipe 1&1 France
    *************************************
    Apparemment, ils n'étaient pas au courant :)
     
  41. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    tu as tout simplement eu la meme reponse type qu'ils m'ont envoyé (lire plus haut).

    toi en revanche tu n'as pas epargné les gens du forum et tu as mis le message complet ;-)

    a+
     
  42. jeuf
    jeuf Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    9 Juillet 2007
    Messages:
    16
    J'aime reçus:
    0
    Oui, désolé :)
     
  43. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    ce amtin j'ai recu un 2nd mail toujorus en reponse au 1er concernant le probleme.

    un 2nd mail lui tout a fait normal et satisfaisant ;-)

    a+
     
  44. fid
    fid Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Septembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Moi ce qui commence à me soulé c'est bien ça :

    J'y est droit je ne sais pas combien de fois par jour, que ce soit sur mon site, ou directement dans Phpmyadmin, pensant que sa venait de mon cotés j'ai optimisé mes requêtes j'ai mis un maximum de cache où je pouvais mais ça persiste...

    J'ai même opter pour un bdd externe a 1&1 sa fonctionner d'enfer les premiers jours, mais sa a pas durer, au bout de quelques jours impossible de me connecter a mon serveur externe (sur un dédié chez OVH), je sais que l'on ne peut pas faire le contraire c'est a dire utilisé les bdd de 1&1 sur un autre espace web, mais je n'est rien trouvé sur le cas inverse dans le faq ou les conditions d'utilisations.
     
  45. fans
    fans WRInaute discret
    Inscrit:
    15 Avril 2003
    Messages:
    58
    J'aime reçus:
    0
    as-tu ecris a 1and1 ?

    a+
     
  46. Pandore
    Pandore WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2005
    Messages:
    1 108
    J'aime reçus:
    0
    Le problème venait de Free et non pas de 1&1. Que veux-tu qu'ils fassent ??? Ils ont vérifié s'il y avait un problème et comme tout était ok de leur coté, ils sont alors partis sur une réponse standard. :wink:
     
  47. romain35
    romain35 WRInaute discret
    Inscrit:
    21 Juillet 2006
    Messages:
    78
    J'aime reçus:
    0
    demain je contact 1&1 pour voir d'où peut t'il venir le problème de connections
    au serveur hors je n'ait rien touché à ma BDD depuis 2 jours j'ai dès erreurs
    qui vient et qui part.

    P.S: La preuve ce soir ça recommence.

    Cordialement
    romain
    ++
     
  48. fid
    fid Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Septembre 2006
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Pareil de mon cotés, erreur de connexion sur les coups de 22h45 et reconstater 20 ou 30 minutes après.

    Je n'est pas pris le temps de leurs écrire car je connais déjà leurs réponse au sujet "des connexions impossibles" rapporter par plusieurs ex-utilisateurs.

    Mais je vais tout de même le faire, si ce n'est pour savoir pourquoi la connexion à une bdd extérieur semble ne pas être possible.
     
  49. titi63
    titi63 WRInaute discret
    Inscrit:
    30 Janvier 2005
    Messages:
    67
    J'aime reçus:
    0
    Pour ma part j'ai eu plusieures coupures de 10 a 60mn depuis deux mois sur l'ensemble de mes sites. A chaque fois je leur envoyait un mail pour leur signaler, ils m'ont toujours répondu, ils ne m'ont jamait parlé de ce problème avec Free :?

    voici le genre de réponses :

    :evil:

    Bon ça à l'air d'aller mieux maintenant.
     
  50. queeny
    queeny WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Mars 2006
    Messages:
    320
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    et rebolotte en rade depuis vendredi soir et personne à la maintenance vraiment du fouttage de gueule
     
  51. terry
    terry WRInaute discret
    Inscrit:
    22 Mai 2004
    Messages:
    63
    J'aime reçus:
    0
    On en parle sur d'autres forums, c'était une incompatibilité entre free et 1&1 qui ont les serveurs situés à l'étranger en allemagne.

    Free et 1&1 étaient au courant.
     
  52. queeny
    queeny WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    28 Mars 2006
    Messages:
    320
    J'aime reçus:
    0
    Free ???? Je suis sur Alice!!!
    En tous cas les réponses de 1&1 sont à mourrir de rire style 3 jours plus tard "Nous ne constatons aucun disfonctionnement..............................."
     
  53. Ron56
    Ron56 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    20 Novembre 2005
    Messages:
    460
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pas tout lu mais ca ressemble fortement a un problème des dns de free (ca arrive ^^)


    Ron
     
  54. FloBaoti
    FloBaoti WRInaute impliqué
    Inscrit:
    30 Avril 2006
    Messages:
    640
    J'aime reçus:
    0
    Ce problème là en particulier ne venaient pas des DNS...
     
Chargement...
Similar Threads - 1&1 Probleme serveur Forum Date
1&1 mutualisé : erreur 500 et problème DSA host key Administration d'un site Web 10 Juin 2016
Problème Rewriting chez 1&1 URL Rewriting et .htaccess 17 Décembre 2013
Problème URL rewriting - 1&1 - impossible de récupérer paramètres URL Rewriting et .htaccess 28 Novembre 2012
Problème avec 1&1 Administration d'un site Web 5 Avril 2012
[Résolu] Problème d'importation de base MySQL en UTF8 chez 1&1 Administration d'un site Web 3 Juillet 2011
Problèmes de ref avec 1&1 Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 11 Février 2011
Problème 1&1 et module Apachemod_rewrite de Joomla URL Rewriting et .htaccess 6 Septembre 2010
Probleme email webmail 1&1 Noms de domaine et référencement 10 Juillet 2010
problème DNS 1&1 Noms de domaine et référencement 15 Juin 2010
Probleme ftp 1&1 pour wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 4 Juin 2010
Probleme DNS 1&1 et OVH Noms de domaine et référencement 5 Octobre 2009
problème requête sql (1&1) Administration d'un site Web 28 Septembre 2009
Probleme 1&1 Administration d'un site Web 14 Décembre 2007
Problème DNS avec 1&1 et Dédié Administration d'un site Web 12 Juillet 2007
Problème chez 1&1 ? Administration d'un site Web 7 Avril 2007
Problème création d'un compte chez 1&1 Administration d'un site Web 3 Mai 2006
Problème URLs articles SPIP chez 1&1 URL Rewriting et .htaccess 2 Janvier 2006
Problème bizarre URL Rewriting sur 1&1 URL Rewriting et .htaccess 2 Décembre 2005
Problème d'URL Rewriting avec 1&1 URL Rewriting et .htaccess 2 Mai 2005
Quelle plateforme ecommerce choisir Prestashop ou 1&1 Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Août 2019