Comment placer des balises Hn sur un site de vente en ligne

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par bigs32, 27 Juin 2011.

  1. bigs32
    bigs32 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Mai 2006
    Messages:
    438
    J'aime reçus:
    0
    bonjour
    j'ai un site de vente en ligne avec des produits qui ont un titre , une description et des infos techniques .
    je ne sais pas comment placer les H1 .Sur le titre c'est pas possible ,
    avec vous un exemple sur un site de vente en ligne ou on peut placer des balise Hn
    merci pour votre expérience
     
  2. loran750
    loran750 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Mars 2005
    Messages:
    2 010
    J'aime reçus:
    0
    Tu utilises un script à installer sur un serveur (tel Prestashop) ou bien un produit clé en main (style ... je donne pas de nom, pas de pub) hébergé sur le serveur du fournisseur ?
    Dans le 1er cas, il faut généralement paramétrer le SEO (soit dans les options d'admin, soit en installant un plugin), dans le 2nd cas, j'ose espérer que le fournisseur a prévu de proposer cette option en standard (soit de paramétrer finement le SEO, soit de proposer par défaut un paramétrage optimisé pour le SEO).

    Dans le 2nd cas, si ce n'est pas possible, alors peut être vaudrait-il mieux changer de fournisseur, parce que si tu ne peux pas optimiser ou bien avoir par défaut une page optimisée, je considère que la plateforme de ton fournisseur est mauvaise.
     
  3. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    tu met un h1 sur le nom du produit.
    tu peux mettre des h2 sur "description, avis, produits similaires" si tu utilise. je ne vois pas où est la différence avec un autre site
     
  4. bigs32
    bigs32 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Mai 2006
    Messages:
    438
    J'aime reçus:
    0
    en fait si vous avez un lien de site e commerce pour les Hn afin que je puisse m'en inspirer ce serait plus simple je pense .
     
  5. M&B Multimédia
    M&B Multimédia WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    1 097
    J'aime reçus:
    0
    J'aurais tendance à dire aujourd'hui que n'importe quel site e-commerce professionnel peut devenir ta source d'inspiration. Tous les sites pro sont passés parce genre d'optimisation relativement basique.
     
  6. bigs32
    bigs32 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Mai 2006
    Messages:
    438
    J'aime reçus:
    0
    j'en ai regardé quelques un y compris rueducommerce.com.j'en ai pas trouvé
     
  7. UsagiYojimbo
    UsagiYojimbo WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    11 969
    J'aime reçus:
    121
    Tu installes la web developper bar de Firefox, tu vas sur Rue du Commerce, Fnac.com, Amazon, etc. et tu choisis, dans le menu de la developper bar, Entourer -> Entourer les titres H1-H6.
     
  8. bigs32
    bigs32 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    8 Mai 2006
    Messages:
    438
    J'aime reçus:
    0
    ah je commence a en voir
     
Chargement...
Similar Threads - placer balises vente Forum Date
Remplacer le contenu de balises title par un autre contenu Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 19 Janvier 2008
Remplacer du texte entre balises par un code en php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Octobre 2006
Ou placer sa balise canonical Référencement Google 18 Août 2021
Déplacer le contenu d'une page puis la supprimer Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 24 Avril 2020
Déplacer un bloc adsense d'un endroit à un autre quand on passe du PC au Mobile AdSense 4 Avril 2020
Comment se placer sur des requêtes inhabituelles dû au confinement Rédaction web et référencement 25 Mars 2020
Est ce qu'on a le droit de placer des Blocks Adsense avec position:fixed ? AdSense 22 Janvier 2020
Htacces : comment remplacer _ par : URL Rewriting et .htaccess 18 Juin 2019
Où placer le blog sur mon site : sous-domaine ou répertoire ? Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Mai 2019
remplacer version desktop par version mobile first Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mai 2019
WordPress Par quoi remplacer MailPoet ? Débuter en référencement 1 Février 2019
Dans un script, Remplacer le mode « hasard » par le mode « suivant » Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2018
Deplacer une valeur d'un champs a un autre Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2018
Un logiciel pour remplacer Google Analytics ? Google Analytics 20 Juin 2018
Remplacer des redirections 302 en 301 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Mai 2018
Déplacer les RewriteRule du .htaccess vers le vhost URL Rewriting et .htaccess 16 Janvier 2018
Où faut-il placer son blog pour un meilleur référencement ? Référencement Google 17 Septembre 2017
Conseils : Où placer les publicités pour un RPM correct ? AdSense 7 Décembre 2016
Remplacer une url par une autre URL Rewriting et .htaccess 29 Octobre 2016
Déplacer du contenu d'un site + suppression page d'origine Référencement Google 28 Octobre 2016