1. ⭐⭐⭐ Grosse PROMO en cours sur ma plateforme SEO My Ranking Metrics
    Rejeter la notice

Mettre la balise html Webrankinfo...

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par ycaz, 25 Janvier 2012.

  1. ycaz
    ycaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Au libellé du titre, tout le monde a compris que je ne connais pas grand chose en la matière. J'ai inscrit mon site dans l'annuaire Webrankinfo. On me demande, si je le veux, de mettre la balise html que l'on me fournit dans une page de mon site et de communiquer l'url de cette page.
    Bref, je ne sais pas faire. Alors si quelqu'un pouvait m'expliquer avec des mots qu'un ignare en la matière est capable de comprendre, je lui en serais éternellement reconnaissant...

    Merci de votre patience
     
  2. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 239
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Si vous souhaitez insérez le lien fournit par l'annuaire dans l'une de vos pages, il faut ouvrir la dite page avec un éditeur de texte (notepad++), copier/coller le lien donné à l'endroit ou vous souhaitez, renvoyez la page sur votre serveur puis indiquer l'adresse de cette page (celle qui contient le lien) dans le formulaire de l'annuaire.
     
  3. ycaz
    ycaz Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour et merci pour votre réponse.
    J'avais bien compris qu'il fallait insérer le code dans la page. Je sais aussi me servir d'un éditeur mais mon problème c'est de trouve la page. J'utilise aussi firebug qui me donne un chemin mais bon, je ne retrouve jamais rien avec.... Je continue. Au fait, je précise que c'est une boutique prestashop. Si quelqu'un sait où se trouve le fichier qui correspond à la page d'accueil, je lui en serais éternellement reconnaissant...

    Bonne journée
     
Chargement...
Similar Threads - Mettre balise Webrankinfo Forum Date
Faut-il mettre la balise canonical sur un agrégateur d'actus ? Débuter en référencement 22 Novembre 2019
Faut-il mettre les balises noopener et noreferer sur un site preprod ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 8 Mai 2017
Faut-il éviter de mettre sa marque dans les balises title? Débuter en référencement 26 Novembre 2016
Mettre plus de 150 caractères balise meta Référencement Google 30 Octobre 2015
Mettre des liens dans des balises Hn Débuter en référencement 7 Mai 2015
Logo: quelle balise mettre? Débuter en référencement 1 Juillet 2014
Mettre la balise <title> entre les balise <body>, bon ou mauvais? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Septembre 2013
Balise H1. et ce que l'on peut (ou pas) mettre dedans! Rédaction web et référencement 26 Avril 2013
Mettre du font dans la balise h1 Rédaction web et référencement 17 Janvier 2013
Faut-il mettre son nom commercial ou sa marque dans la balise title ? Référencement Google 24 Mars 2011
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice