Comment mettre balise H1 pour les titres d'articles (pages) sous joomla ?

Discussion dans 'Référencement Google' créé par Alexandre2006, 6 Octobre 2010.

  1. Alexandre2006
    Alexandre2006 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Octobre 2006
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,
    J'utilise joomla pour mon site. j'ai remarqué qu'il met le nom du site sur toutes les pages en H1 et les titres de chaque page en H2 ! Or, je souhaite qu'il mette les titres d'articles (et donc pages) en H1, savez-vous que dois-je faire et où modifier ?

    Merci d'avance :)
     
  2. loran750
    loran750 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Mars 2005
    Messages:
    2 019
    J'aime reçus:
    0
    Oui, tu vas modifier le choix des balises Hx directement dans le template.
    - pour les pages de contenu, dans le fichier /template/montemplate/content/...?.php, sinon dans le fichier /template/montemplate/index.php (qui est le fichier template principal)
     
  3. Alexandre2006
    Alexandre2006 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    16 Octobre 2006
    Messages:
    9
    J'aime reçus:
    0
    Merci
    OUI j'ai changé dans article.php sauf que maintenant, j'arrive pas à enlever le H1 du logo car j'ai désormais deux H1
    comment enlever le H1 du logo ?
    J'utilise JA PURITY 2 et dans index.php du template, il y a aucune allusion au logo pour pouvoir enlever le H1
    Comment faire?
     
  4. loran750
    loran750 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Mars 2005
    Messages:
    2 019
    J'aime reçus:
    0
    Bizarre, si on parle du même ja purity, celui qui est livré avec la version Joomla de base, elle est pourtant bien suivie...
    As-tu fait une mise à jour de joomla en sa dernière version ? As-tu regardé dans l'admin (template > ja purity) pour voir s'il y avait un paramétrage à faire ?

    Enfin, dans ta recherche, le logo est déclaré dans les CSS... (cherche logo dans les CSS, tu verras la classe utilisée et cela te permettra d'aller taper dans le template le DIV qui te concerne).

    ps : Je ne sais plus ensuite s'il y a un module qui gère le logo. Pas forcément. Ceci dit, ça change pas grand chose.

    lolo
     
  5. nartconcept
    nartconcept WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    12 Juin 2007
    Messages:
    325
    J'aime reçus:
    0
Chargement...
Similar Threads - mettre balise titres Forum Date
Faut-il mettre les balises noopener et noreferer sur un site preprod ? Netlinking, backlinks, liens et redirections 8 Mai 2017
Faut-il éviter de mettre sa marque dans les balises title? Débuter en référencement 26 Novembre 2016
Mettre plus de 150 caractères balise meta Référencement Google 30 Octobre 2015
Mettre des liens dans des balises Hn Débuter en référencement 7 Mai 2015
Logo: quelle balise mettre? Débuter en référencement 1 Juillet 2014
Mettre la balise <title> entre les balise <body>, bon ou mauvais? Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 12 Septembre 2013
Balise H1. et ce que l'on peut (ou pas) mettre dedans! Rédaction web et référencement 26 Avril 2013
Mettre du font dans la balise h1 Rédaction web et référencement 17 Janvier 2013
Mettre la balise html Webrankinfo... Débuter en référencement 25 Janvier 2012
Faut-il mettre son nom commercial ou sa marque dans la balise title ? Référencement Google 24 Mars 2011
  1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.
    Rejeter la notice