Ou placer ce code ?

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par youness245, 27 Novembre 2008.

  1. youness245
    youness245 Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    20 Novembre 2008
    Messages:
    11
    J'aime reçus:
    0
    svp ou je doit placer se dode dans ma page
    Code:
     <script type="text/javascript">
    var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ?
    "https://ssl." : "http://www.");
    document.write(unescape("%3Cscript src='" + gaJsHost +
    "google-analytics.com/ga.js'
    type='text/javascript'%3E%3C/script%3E"));
    </script>
    <script type="text/javascript">
    try {
    var pageTracker = _gat._getTracker("UA-751560-2");
    pageTracker._trackPageview();
    } catch(err) {}</script>
    Titre modifié, balises
    Code:
     ajoutées, topic déplacé
     
  2. LiFi
    LiFi WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    14 Juillet 2008
    Messages:
    389
    J'aime reçus:
    0
    juste avant la balise </body>
     
  3. finstreet
    finstreet WRInaute accro
    Inscrit:
    10 Juillet 2005
    Messages:
    13 358
    J'aime reçus:
    2
    là où google te dit de le placer...
     
  4. OTP
    OTP WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Décembre 2005
    Messages:
    14 581
    J'aime reçus:
    3
    Tu ne sais pas faire un titre qui correspond à la question ?
     
  5. seebz
    seebz WRInaute impliqué
    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    722
    J'aime reçus:
    0
    Ni utiliser les balises 'code' ?

    Edit OTP : bien vu, je les ajoute
     
Chargement...
Similar Threads - placer code Forum Date
Tracking ecommerce, quel code placer? Google Analytics 8 Décembre 2014
Remplacer un domaine par un autre dans Google - Code obligatoire ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 8 Juillet 2012
Où placer le code de conversion pour le téléchargement d'un PDF ? AdWords 3 Mai 2012
Ou trouver le nouveau code de suivie pour remplacer l'ancien ? Google Analytics 2 Janvier 2010
Déplacer le code Google Analytics Google Analytics 4 Novembre 2007
Remplacer du texte entre balises par un code en php Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 29 Octobre 2006
Un petit soucis ( placer une image dans du code ) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 23 Octobre 2006
Ou placer du code javascript Débuter en référencement 7 Septembre 2006
Où placer AdSense dans le code source ? AdSense 10 Avril 2005
Ou placer sa balise canonical Référencement Google 18 Août 2021
Déplacer le contenu d'une page puis la supprimer Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 24 Avril 2020
Déplacer un bloc adsense d'un endroit à un autre quand on passe du PC au Mobile AdSense 4 Avril 2020
Comment se placer sur des requêtes inhabituelles dû au confinement Rédaction web et référencement 25 Mars 2020
Est ce qu'on a le droit de placer des Blocks Adsense avec position:fixed ? AdSense 22 Janvier 2020
Htacces : comment remplacer _ par : URL Rewriting et .htaccess 18 Juin 2019
Où placer le blog sur mon site : sous-domaine ou répertoire ? Crawl et indexation Google, sitemaps 23 Mai 2019
remplacer version desktop par version mobile first Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Mai 2019
WordPress Par quoi remplacer MailPoet ? Débuter en référencement 1 Février 2019
Dans un script, Remplacer le mode « hasard » par le mode « suivant » Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Novembre 2018
Deplacer une valeur d'un champs a un autre Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 8 Octobre 2018