Refhotkey sous vista

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par algeriezik, 16 Avril 2009.

  1. algeriezik
    algeriezik Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    salut,

    j'utilise refhotkey sous vista et lorsque j'actionne les raccourcis le logiciel se referme : a reftkokey a cesser de fonctionné
    il ya une solution pour sa ou nn ?

    MERCI
     
  2. Raspailloux
    Raspailloux WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Février 2009
    Messages:
    401
    J'aime reçus:
    0
    arrêter de l'utiliser?? :D

    J'ai essayé refhotkey sous vista j'ai jamais compris l'intérêt...

    Je me suis retrouvé avec un article sur la première pas qui parlait de moi mais vu la complexité d'affichage de ce dernier j'ai vite abandonné le truc ^^

    Donc si quelqu'un peut en profiter pour expliquer l'utilité du logiciel :D, de ce que j'ai vu tout se passe en ligne alors pourquoi installer la bête?

    (dsl j'ajoute une question à ton post ^^)
     
  3. algeriezik
    algeriezik Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Ref hokey est un logiciel de raccourci ,pour facilité le référencement des sites ,donc tu gagne beaucoup de temps c rapide
     
  4. Raspailloux
    Raspailloux WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    19 Février 2009
    Messages:
    401
    J'aime reçus:
    0
    logiciel de raccourci?

    tu peux développer :)
     
  5. algeriezik
    algeriezik Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    dsl,mais j ne peut pas je veux une solution pour faire marché reh hokey sur vista ou un logiciel équivalent pour faire la même tache :roll:
     
  6. Madrileño
    Madrileño Membre Honoré
    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    32 079
    J'aime reçus:
    283
  7. bruno212
    bruno212 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Février 2005
    Messages:
    452
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux essayer l'extension firefox InFormEnter, qui permet également de saisir rapidement des informations répétitives dans des formulaires:
    https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/673

    à plus
     
  8. algeriezik
    algeriezik Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    12 Avril 2008
    Messages:
    28
    J'aime reçus:
    0
    Merci j'ituluse InformEnter,c pas plus rapide que rerhotkey mai cava le coup

    MERCI
     
  9. bruno212
    bruno212 WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    13 Février 2005
    Messages:
    452
    J'aime reçus:
    0
    sy t ekri kom ca c plu rapid :mrgreen: :arrow:
     
Chargement...
Similar Threads - Refhotkey vista Forum Date
Problème migration site vistaprint vers wordpress.com Débuter en référencement 3 Juillet 2020
Qui utilise Agent Webranking avec Vista ? Débuter en référencement 24 Février 2011