vol de contenu

-http://fru**tab.info
Bonjour j'ai retrouver l'inégralité du contenu de plusieurs de mes sites sur ce site que puis-je faire, il n'y a pas de contact et rien dans le whois a part un truc du style Id:jhfhfhd87jb :(
 
C'est incroyable le nombre de sites qu'il a aspirer, il y a de fortes chances que les votre y soient aussi. Je viens de lui envoyer un mail, mais a mon avis quand on aspire le contenu de site entier et qu'on planque son e-mail, on répond pas trop aux plaintes. :evil: .
 
Je viens de trouver encore un autre scraper de contenu:
-http://haw***kerce.info
J'espere que google ou quelqu'un va faire quelque-chose pour arreter ca...
 
Incroyable l'intégration des adsense du premiers site ! :P
Sinon l'id que tu as trouvé doit bien avoir une signification sur les données du client.

Peux être qu'il a parler du site copier sur des forums ?
Ensuite cherche des info sur le membre....

Ps: Google à ces info via sont id adsense :wink:
 
J'ai chercher partout aucune informations dispo dans les moteurs de recherches, pour l'integration c'est la même sur les 2 ndd sauf que ca s'affiche pas toujours, ca serait pas mal si il volait pas le contenu
 
Tout de façon il a bien du laisser une trace quelque part !
Je pense que si google ce rend compte que c'est un plagia, et si tu porte plainte contre ces deux sites, google donnerais les informations du client (qu'il a via les adsenses google)
 
[Hors Sujet]

Pardon pour le hors sujet mais c'est assé important:
phloam je suis allé sur le site de ton www page générateur meta et voilà ce que j'ai eu au chargement de ta page:

http://www.graphiques-kits.com/cheval_3.png

Coïncidence ou pas ?
-http://www.generation-nt.com/actualites/9783/JS-Wonka-la-nouvelle-menace-sur-Internet
 
Non c'est juste que le Norton pense qu'il s'agit d'un cheval de troie mais en fait il n'en est rien, comme le code du generateur et hautement obfusquer Norton n'arrive pas a voir de quoi il s'agit et prefere prevenir la menace, mais ca n'est nullement un virus
 
Oui 5 personnes traumatisés par jour c'est pas trop grave, y'en a même un qui m'a envoyer des menaces de dénonciation à la police, j'en ris encore, mdr.
 
apparemment les 2 domaines Haw***kerce et fru***tab ont été desindexé de l'index Google, c'est déja ca. Pourvu que ca soit définitif.
 
phloam a dit:
apparemment les 2 domaines Haw***kerce et fru***tab ont été desindexé de l'index Google, c'est déja ca. Pourvu que ca soit définitif.

A mon avis oui, google ne s'amuserait pas à faire des tests ;)
 
tu nous gonfles

des vols de contenus il y en aura de plus en plus

faut juste que tu t'y habitues

rog
 

➡️ Offre MyRankingMetrics ⬅️

pré-audit SEO gratuit avec RM Tech (+ avis d'expert)
coaching offert aux clients (avec Olivier Duffez ou Fabien Faceries)

Voir les détails ici

coaching SEO
Discussions similaires
Haut